Imprès des de Indymedia Barcelona : http://barcelona.indymedia.org/
Independent Media Center
Notícies :: antifeixisme
Terrassa Antifascista
13 oct 2005
12 de octubre en Terrassa
Barrio Antifascista.1.JPG
Barrio Antifascista.2.JPG
Pintada.1.JPG
Pintada 2..JPG
Pintada 3..JPG
El pasado 12 de octubre en Terrassa fue una jornada antifascista. Entre otras cosas, se taparon pintadas de nazis y se engancharon pegatas. Aqui van algunos ejemplos !

Terrassa Antifascista

#file_1#
#file_2#
#file_3#
#file_4#
#file_5#

This work is in the public domain

Comentaris

Re: Terrassa Antifascista
13 oct 2005
Molt bo!

Així es fan les coses, i no pintorrejant-ho al damunt.

Llàstima que no hagueu fet servir el català per als adhesius. Hagués estat una mostra de coherència política i un acte de solidaritat amb la llengua indígena d'aquest país, el català.
Re: Terrassa Antifascista
13 oct 2005
coherencia politica? Desde quan les llengües tenen caracter politic?
Re: Terrassa Antifascista
13 oct 2005
des de que a la nostra regio geografica conviuen, majoritariament, una llengua forta i una fluixa que necessita el seu us social i divulgació per sobreviure.
Amb totes les llengues, Construim la Unitat Popular
Re: Terrassa Antifascista
13 oct 2005
menuda tonteria. Ahora se reivindica hasta poner una pegatina. Hasta donde vamos a parar.
Re: Terrassa Antifascista
14 oct 2005
De paso podríais tapar las vuestras, acostumbran a decir imbecilidades.

Venga que para las municipales, cuando se presente el MSR en Terrasa, tendréis trabajo en la brigada municipal de limpieza, el Sistema os dara unas perrillas para porros. ¿contentos?
Re: Terrassa Antifascista
14 oct 2005
facha malo, ya sabemos que eres malo, no lo pongas, por cierto, no intentes criminalizar con imbecilidades porque ni estamos con el sistema ni lo aceptamos ni lo ayudamos, si no te gusta lo que se ha hecho y se hará te jodes y que sepas que tambien arrancamos los carteles de ciu, erc, psc-psoe, pp, etc... y que no nos pagan por hacerlo. Ah, y por cierto no todos los antifascistas fumamos porros, no generalices con el tems de las drogas que además muchas veces los nazis anti drogas son los primerso en emborrachar-se y consumir de pastillas hasta el borde de la locura. Es o no es colega??
Re: Terrassa Antifascista
14 oct 2005
no reivindican el echo de poner una pegatina, sinó el echo de que el texto de la pegata sea en la lengua indígena de esta tierra el català.

No reinvindica el fet de posar l'enganxina, sino el fet, de que el text figuri en la llengua indígena d'aquesta terra , el català.
Re: Terrassa Antifascista
15 oct 2005
Haceis de perros del Sistema, te guste o no.
Tu eres de los imbéciles que tachan de "nazis" a los subnormales de "bakalas" y compañia, los cuales son la misma mierda que vosotros.
Lo dicho, a fumar porros y a comer Mcmierdas.

Agur. MSR seguirá en la lucha contra el Sistema y sus lacayos.
Re: Terrassa Antifascista
15 oct 2005
Por mal que me pese, he de decir que el chaval este del MSR lleva un discurso mucho mas coherente que vosotrxs, y tiene bastante razon en su crítica a vuestra manera de hacer las cosas. Sois parte del sistema. Éste necesita tener vuestra cara para sustentarse.
Re: Terrassa Antifascista
15 oct 2005
pues si el PCE no paga para tapar las pistadas racista y fascista.
cuanto os paga el PPSOE por hacer las pintadas y las pegatas del MSR, DASPENA2000, MEMOCRACIA NAZI-ONAL.
Re: Terrassa Antifascista
16 oct 2005
primero aprende a escribir pedazo de tonto.
segundo, el MSR se paga su propia propaganda.
tercer, el MSR no pacta con el PSC y compañia para ir contra nadie, vosotros, guarros, pactaís con quien sea, y os ceden locales, subvenciones, espacios en publicaciones, etc...
SOIS UNA MIERDA DEL SISTEMA
Re: Terrassa Antifascista
16 oct 2005
Nois, seguim veient el mateix.
Sembla ser que els comerços autòctons no us agraden, però sí els xinesos. I si ara em salteu amb que "no us agrada cap", millor serieu tots en el fantàstic món del no-res àcrata, per exemple, una zona àrida de Texes, aquell maravellós estat d'hipocresia i de fonamentalisme cristiano-bastard-capitalista.

La gent que es dedica a dir que l'MSR és subvencionat per altres partits i/o organitzacions de caire democràtic té una paraula ridícula, desinformada i plena de ràbia. I qui creu que l'MSR representa un estandart del fatxerío nasional que tenim per aquí i allà, junts amb falanges franquistes, bakales drogats i pelats analfabets, a més de mal informat, ELS TÉ ENVEJA: un partit amb una ideologia del segle XXI i amb una visió més enllà de l'actual deixalla política i de règims passats, superats i indesitjables.

Aneu gastant calers, esforç, detencions i neurones tapant pintadetes i fent enganxines ( a més, en castiliano, quins collons ). Els militants anti-sistema aniran per una altra banda. Espero i desitjo que el dia de la veritat, no us equivoqueu de trinxera: o al Sistema, o Contra Ell.

Salut a qui de veritat la necessita: JOVENTUT ANTISISTEMA!!!
Re: Terrassa Antifascista
17 oct 2005
Per molt que us pesi, seguirem treballant per una Europa Social i Alternativa, gens que veure amb les visions del capital (vostre i de la dreta liberal-reaccionària) veritable problema a dia d'avui. Malgrat qui li pesi, estarem aquí... i us asseguro que haurà moltes sorpreses.
MSR-TERRASSA
Re: Terrassa Antifascista
17 oct 2005
El MSR ha dado pruebas de su lucha antisistema, siendo como está perseguido por el sistema.
¿A quién benefician las acciones contra el MSR?
Es obvio: "Terrassa Antifascista" muestra ser una iniciativa pro-sistema, pro-liberal capitalista.
Es triste, pero es así. Sois la vanguardia del sistema. No pedís nada diferente, pedís la aceleración del sistema, quereis llegar hasta sus últimas consecuencias.

A fin y a cuentas, todo capitalismo es siempre anarco-capitalismo. Son los capitalistas los primeros que quieren un individuo desvinculado de todos los lazos tradicionales, sin familia, sin tierra, cosmopolita, internacionalista.
Primero pasais vosotros, allanando el camino a las multinacionales.
Los capitalistas, el ppsoe-ciu-erc, os ceden locales, os donan cuartos, os financian vuestros fancines, vuestros conciertos, vuestros actos.
Cualquier "pasada" por vuestra parte es fácilmente condonada, olvidada.
En vuestro camino se os oponen (a ambos, los capitalistas y vosotros) grupos como el MSR...

Salud y Revolución, pero para los verdaderos revolucionarios, no para vosotros.
A fin y a cuentas, todos vosotros acabareis de funcionarios en cualquier gobierno liberal.
Re: Terrassa Antifascista
15 gen 2006
je tios feixistes de merda pareu ja de dir tonteries,una data cintifika sabeu q els de dretes soleu tindre un 90%de inteligencia mentres els de eskerres un 180%,mireu vosaltres lo unik ke esteu fent es parlar i parlar com si tingereu ni puta idea...jajajaja si boleu lluitar contra el sistema sent de dretes aneu mal encaminats... lo q as dit de anarco-capoitalisme idiota un anrka o roig lliveral mai pot ser lasaio del sistema dons si existira la anrkia simplement no iauria sistema...invecil sense servell...ara si algu te q dir q he fet faltes q sapiga q sok dislecsik com segurament no sap que es(ja q els feixistes de cultura poka)agafa un dicionara i buscau si sas clar,ai bos foteren una estaka pel cul prollecte rraro de lluita contra el anti-sistema(antifeixisme) porks disfraçats
Re: Terrassa Antifascista
19 feb 2006
merda de fascistas es merejen la motr
Re: Terrassa Antifascista
15 mar 2006
iros un poko ala mierda y meteros en vuestras mierdas de páginas donde solo decis chorradas y os contradecis a vosotros mismos.. y si fumo es porque me da la gana!
Re: Terrassa Antifascista
10 abr 2006
anarkiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.acabemos todos juntos contra todo nazi.
Re: Terrassa Antifascista
12 abr 2006
aki la gente se emociona un poko la idea del comunismo es estupida y llevaria a la ruina a kualkier pais, xo aki en vigo luxamos no por prevalecer nostra politika sino para luxar contra los descerebrados nazis. y toda españa deberia tomar nostro ejemplo. NAZIS SUFRIREIS HIJOS DE PUTA! Oi!
ACCION ANTIFASCISTA VIGO
Sindicat Terrassa