Imprès des de Indymedia Barcelona : http://barcelona.indymedia.org/
Independent Media Center
Notícies :: antifeixisme
LOS PAISES PODEROSOS CONTINUAN SIN REACCIONAR CONRA LOS CRIMENES DE ISRAEL.
11 jun 2004
el Rabino mayor de el asentamiento Kiriat Arba, cerca de Hebrón, instó a los soldados israelíes a matar a los civiles. Señalando que "no es necesario tener misericordia con los civiles, si no son judíos".
EL VERDADERO ROSTRO DEL SIONISMO
por REBELION Thursday June 10, 2004





Comité Democrático Palestino - Chile


De acuerdo a información entregada por el sitio Web de Al Jazeera y publicada por el sitio Arabs 48 (23 de mayo de 2004), el Rabino mayor de el asentamiento Kiriat Arba, cerca de Hebrón, instó a los soldados israelíes a matar a los civiles. Señalando que "no es necesario tener misericordia con los civiles, si no son judíos".

En una declaración emitida por el Rabino Dov Liur a raíz del asesinato de 20 palestinos que participaban en una marcha pacífica de protesta en contra de las demoliciones de casas en Rafah, cuando la marcha fue dispersada con misiles aire tierra lanzados desde helicópteros de guerra Apache, y con proyectiles de tanques, el día 19 de mayo de 2004, el Rabino señaló que "en las batallas, se permite atacar a los civiles". Y agregó que "no es necesario tener misericordia con los civiles si no son judíos, la Torá de Israel es la misericordia a nuestros soldados y conciudadanos". No se puede sentir culpa por los "principios de los infieles".

A su vez, el Rabino, Rafi Peretz, el presidente de la escuela militar del asentamiento Itzmona, pidió e los militares israelíes destruir los barrios palestinos con cajones llenos con exclusivos, indicando que "no se puede considerar que toda persona que no lleva armas es inocente".

Y respondiendo una pregunta sobre los niños palestinos en dichos barrios, indicó que "los niños palestinos tampoco son inocentes, son culpables, no son libres de responsabilidad".

Sobre el hecho de dispersar una manifestación pacífica mediante misiles, el embajador de Israel en Washington, Dany Eylon, señaló a la Radio de Israel que la administración norteamericana comprende este hecho y el propio presidente Bush ha reiterado en muchas oportunidades que Israel tiene el derecho a defender su seguridad.

(Ah, … Lo mas probable que nos acusen de "antisemitismo")
Mira també:
http://argentina.indymedia.org/news/2004/06/201994.php

This work is in the public domain

Comentaris

Re: LOS PAISES PODEROSOS CONTINUAN SIN REACCIONAR CONRA LOS CRIMENES DE ISRAEL.
11 jun 2004
el Rabino mayor de el asentamiento Kiriat Arba, cerca de Hebrón, instó a los soldados israelíes a matar a los civiles. Señalando que "no es necesario tener misericordia con los civiles, si no son judíos". ---> Aquest senyor deu tenir un nom , o és com els cents de nens que es moren cada dia a mans dels jueus i que després es demostra que no es veritat ?

A qui vols enganyar , curt de gambals ?
Re: LOS PAISES PODEROSOS CONTINUAN SIN REACCIONAR CONRA LOS CRIMENES DE ISRAEL.
11 jun 2004
Lo siento don jaim no soy de aca, así que claro no entiendo:

"Aquest senyor deu tenir un nom , o és com els cents de nens que es moren cada dia a mans dels jueus i que després es demostra que no es veritat ?

A qui vols enganyar , curt de gambals ?"

Lo siento las gambas no me gustan!!
Re: LOS PAISES PODEROSOS CONTINUAN SIN REACCIONAR CONRA LOS CRIMENES DE ISRAEL.
11 jun 2004
Oh déu meu!!!!! De veritat que no es pot fer res per que gent com el tal "jaim" deixi de tocar als ous? Ja sabem que existeix una cosa anomenada llibertat d'expressió, però es que som els únics que la duem a terme. Que hi farem... Sort que la gent amb una miqueta de criteri pot ignorar facilment aquesta gent.
Aquest noi estarà d'acord en que si no existeix el genocidi de Palestina tampoc va existir cap holocauste.
De vegades em sap tant greu que Hitler no acabes la feina...
Veus aquesta gent em fa perdre el nord.

Perdoneu si he ferit alguna sensibilitat, pero amb aquests temes em calento massa.
Sindicato Sindicat