Imprès des de Indymedia Barcelona : http://barcelona.indymedia.org/
Independent Media Center
Notícies :: fòrum 2004
MACACO toca en la inaguracion del Forum...
29 abr 2004
los Macaco tocan en el Forum-culo el dia de la inaguracion
Hoy entro en un bar para beberme un cafe en un bar de Gracia y pasar la lluvia que caia fuerte, cojo âla Vanguardiaâ? a ver si encuentro trabajo( en la seccion de empleo) despues de anotar un par de numeros, camarero, trabajo en una oficina, fregaplatos, etc..siguo hojeando âla vanguardiaâ?, y me encuentro en la seccion Forum 2004, varias hojas ningun desperdicio, y veo una entrevista al âDani Macacoâ?, y resulta que los MACACO tambien tocan en el Forum, tocan en la inaguracion del Forum osea el dia 9 de mayo, despues de hablar de su disco y la marca del mestizaje en Barcelona, etc, etc,etc, el colega dice algo asi como âyo nunca me he creido lo del Forum, es una mierda, es igual que tocar en una fiesta major organizada por el Ajuntamentâ?, âpero igual participare por que me interesa como plataforma para dar mi mensaje" o algo asi, y â?despues carga contra grupos como DUSMINGUET y MANU CHAO, haciendo referencia a la Hipocresia de estos Grupos Anti- Forum que siempre tocan en Fiestas majores organizada por los Ajuntaments.

Al parecer âel Forum es una fiesta major pero en grandeâ?, para dani macaco, y resulta que esta fiesta major es como todas las demas fiestas majores; la escusa para especular, una cortina de humo para revalorizar zonas y que los vecinos reciban unas indemnizaciones ridiculas y otros con mejor suerte sean expulsados, tambien para lavarle la imagen a empresas genocidas a lo grande, resulta que como todas las fiestas majores acostumbran a tener una oposicion de diversos colectivos de la ciudad donde se organizan, grupos antiglobalizacion, asociaciones de vecinos, colectivos de solidaritat con latinoamerica, grupos anticapitalistas, inmigrantes, parad@s, etc, etc..

Y pensar que compre discos de los MACACO, ahora no me arrepiento, pero no volvere a ir a sus conciertos, creo que ni DUSMINGUET, ni MANU CHAO se moriran de hambre si no tocan en el Forum, por lo menos son un poco consecuentes no hace falta ser muy radical para estar contra este Forum, segun tu desde dentro podras ser critico, y yo creo que como esta todo montado, ¿quien dijo que no estamos dentro del Forum el resto de habitantes de Barcelona?, la fiesta de gracia sera Forum, Sant Jordi fue Forum, la feria de abril tambien seran Forum, con un poco mas de perspicacia podrian haber sido la semana santa como Forum( este chiste es del Quin Monzo, que tambien va al marron).

En fin tu estas contra el Forum participas y te pagan, dices un par de pestes en el escenario y ya esta, la galeria calmada, yo estoy cotra el Forum, nadie me paga por ello y como siempre seguire buscando un curro de mierda precario para llegar a fin de mes, y tu âdaniâ? digan lo que digan, no te moriras de hambre por no tocar en el puto Forum...

This work is in the public domain

Comentaris

Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
29 abr 2004
És increïble la caçera de bruixes alternativa que esteu muntant per a tirar a la foguera a qualsevol que tingui la més mínima relació amb el Fòrum dels collons.
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
29 abr 2004
lee el articulo, que no es muy largo..y despues me dices algo.
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
29 abr 2004
Ojos de brujo, Macaco, Cheb Balowski,.... tots uns traidors al pensament alternatiu.
Cada dia semblem més una colla de censors de qui no pensa ni actua com nosaltres. Siguem mes oberts i tolerants.
Salut !!
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
29 abr 2004
vuelvo a lo mismo, lean el puto articulo
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
29 abr 2004
Aupa penya!
J trobo q tu adriano tens rao! Esq es cert, en el moment que entres en el món de la música alternativa no es per viure d'ella, sino com una eina més per lluitar contra el que no estas d'acord, per lo tant no es com dius jk q fem tot el possible per caçar els grups minimament alternatius, si no que tu tens un grup amb UNS IDEALS! xo clar en el moment q et donene diners tels passes pels guebos, això si tu segueix amb lletres així reivindicatives clar q si! Sent un veritable hipocrita! No tinc res més a dir! no es cap cacera de bruixes, es només un poc de sentit comú.
Salut i revolució!
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
29 abr 2004
Resulta que ahora el forum no sera tan malo, que ahora como ya esta hecho...
Numerosos ponentes que el forum sa tenia pensado traer al encuentro que mentira al mundo, se han negado ha participar dejando asi una parrilla de debates de pago de lo mas convencional.
Pero resulta que en el sector musical todo el mundo tiene excusas y argumentos para jusificar a grupos que aceptan el trite espectaculo.
Participar en el forum es legitimarl.
mas que una caza de brujas, es una cuestion de principios.
Jo al forum NO participo.
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
29 abr 2004
Adriano tienes toda la razón, no entiendo que la gente tilde a los que denuncian una doble cara de censores, caza de brujas...
NO SE PUEDE HACER EL JUEGO AL CAPITAL, y luego ir abanderando causas justas
NOOOOOOO vale el doble juego
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
29 abr 2004
La gent acostuma a cometre la cagada de quan més pinta transgressora tingui l'artista més radical sembla i si escoltes la seva música tu també ho seràs...
Que venen a ser els Limp Bizkit o Slipknot a l'espanyola XDDDDD
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
29 abr 2004
JO AL FÒRUM NO PARTICIPO. Segur que a sobre criticaran la merda aquesta des de dalt l'escenari, juas, quina poca credebilitat!
Però llastimosament no podré escoltar les seves excuses. Hauràn cobrat directament de la mà d'ENDESA, LA CAIXA & Co, i ben feliços.
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
29 abr 2004
EL FORUM ES COMO LOS FESTIVALES DE COROS Y DANZAS QUE SE REALIZABAN DURANTE EL FRANQUISMO.

ahora la democracia los llama forum de las culturas

para mi son eso los coros y danzas de la timocracia
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
29 abr 2004
"Hace meses que me invitaron y yo tenía mis dudas porque no soy ajeno a los movimientos antiglobalizadores. Por una parte, sabía que és como hacer un bolo para el Ayuntamiento, es la misma mierda tal como les dije a los del Fòrum; por otro lado, allí estaremos porque creo que habrá muy buena música y prefiero estar y participar en una cosa de estas y atacar desde dentro, poder decir mis cositas. Me da mucha rabia la hipocresía de algunos grupos que todos conocemos que son muy anti-Fòrum y que luego tocan en las fiestas mayores de cualquier Ayuntamiento, y eso es exactamente lo mismo."

No vale bajo ninguna escusa, justificaciones baratas y ridículas, al leer estás declaraciones me ha hecho ver más claro que parte de este movimiento pseudoalternativo para nada es íntegro, es una herramienta más del sistema para absorber cualquier grito, y el bobo este aún dirá cuatro chorradas allí arriba y los del Fòrum nos rebozaran por la cara lo abiertos que son dando acogida a voces críticas, pero joder Macaco de eso se trata su juego, y la basca caiendo en sus redes solo por la puta pasta,
También se puede gritar desde fuera
jajajaja
30 abr 2004
Cagun els post-moderns dels pebrotets ! Jajajaja, al final sempre, sempre acaba sortint a la llum qui és la gent compromesa i quins són els aprofitats del boom mediàtic de l'antiglobalització.

a cagar a la via post-modernillos !
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
30 abr 2004
Participar en akest Forum és makillar les injustícies, és fer-li la kova al Sistema i és el símbol klar de vendre l'ànima a kanvi de kuatre kuartos... Akí podem veure kins grups són autèntics i kins són traïdors a la kausa i no ténen dret a ke els eskoltem els joves de pensament independent i kondukta alternativa, (ke per algo eskrik amb k's... )
Crec que tant els grups que toquen en aquest espectacle estan plens de contradicions, pèrò no pel fet de tocar allí són uns hipòcrites, ja ho són d'abans, d'una manera més profunda i subtil, penso que la hipocresia es troba em voler canviar el món sense cedir ni una mica els benestar propi, i en pensar que els gestos simbòlics com dir consignes als espectacles serveixen per canviar la vida de la gent: que després que la massa haguem cridat i participat de la catarsi alliberadora tots tornem a casa i qui més qui menys tots traiem profit dels luxes
que en la nostra ment burgesa ja veiem com a drets. Ens pensem que el món va fatal per culpa de quatre, però sabem que aquests quatre hi són gràcies a nosaltres. Està molt bé tenir ideals, però no són molt útils si només els tens per lluir-los a la foto. El Sistema és dolent pq mira com pateixen els de la pantalla!! He de ser antisistema, serà la manera de canviar l'angoixa culpable per ràbia, inclús potser m'oblidi que formo part de la roda... Visiteu la web emprenta ecologica.net, jo he descobert que calen els recursos tres mons i mig per mantenir a tota la població del planeta amb el meu tren de vida, i creia ser tant alternatiu!... Salut!
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
01 mai 2004
Buenoooo...., bueno..., la que se está montando. Yo pienso ir verlo y despues opinar , me importa un carajo el forum pero macaco no es solo forum. En Mataró demostró, (a mi sí) que está el grupo en plena forma y eso es lo interesante. El puto forum (como lo llaman por ahí) se acabará algún día, macaco creo que tenemos para rato, y eso precisamente es lo que digo. Muerte al forum especulador.
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
03 mai 2004
Vergonyos aixó del forum.Per una banda desitjo el fracás d´aquet invent de quatre fills de puta que han vist la ocasió d´especular amb una cosa o altra.I ens volen pringar a tots,dient que es una cosa social,i que arreglaran el mon.Es que es pensan que som idiotes o que?.Que ja est´tot inventat!.Dintre de poc Coca Cola patrocinará les manifas antiglobalizació.
I qui collons es macaco?
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
13 mai 2004
Comencem per nosaltres. No oblidem alguns dels principis utòpics que ens fan creure que algun dia amb sort demà, s'acabarà tanta hipocresia (forum, macaco...politics). Tots hi som a dins i cal que ens adonem cada dia en les manipulacions per part de l'amo diner. Avui forum i Macaco .... demà més!!.(Hi ha algú que s'enrecordi d'on vivim?)
Re: MACACO toca en la inaguracion del Forum...
15 jul 2004
aquesta pàgina sí que és un fòrum...
30 euros? no us els donaré...
me'ls gastaré en un sopar a l'hospitalet, això sí que és fòrum: pakistanesos, uruguais, xinesos, peruans, marroquins, algerians, indis, polonesos... fins i tot hi ha algun català
Sindicat Terrassa