Imprès des de Indymedia Barcelona : http://barcelona.indymedia.org/
Independent Media Center
Notícies :: antifeixisme
Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
20 set 2003
A les 18:40 aproximadament començava a caminar la marxa antifeixista pel carrer de dalt del Corte Inglés (com es diu??). Direcció Plaça Universitat, sense pancarta i amb, aproximadament, 200 persones (contades a ull!!).
Amb crits de "nazis no" i "contra el feixisme, acció directa" es dirigeix vers la plaça universitat, sense trobar ni rastre de desplegament policial.
Arribada a Plaça Universitat (lloc on es convocava la mani nazi): no hi ha ni deu. Es decideix llavors anar fins a Pça. Sant Jaume, lloc on teòricament acabava la marxa dels bones.
La marxa camina per diversos carrers, entre càntics i amb presència policial inexistent. La gent es començava a armar amb pals i ampolles buides.
Arribada a Via laietana (més avall de la comisaria) sense incidents, sense policial i sense veure cap bone.
En aquell moment :Sorpresa! Un xaval amb una samarreta amb la bandera espanyola (molt lletja i cantona, per cert). El xaval s'endú vàries clatellades abans de marxar per potes, però tampoc massa, perkè més que un nazi era un freak-"espanyolito". Els ànims es crispen i es talla Via Laietana. Es va dirrecció Sant Jaume entre més càntics. Arribada a Sant Jaume i ni rastre de cap nazi ni res que se li assembli. Un grup de folk tocant, mogollón de gent i els i les antifes sense saber que fer, continuar o abandonar la convocatòria.
Després d'uns 10 minuts es decideix seguir fins la nova seu de Democracia Nacional a Barcelona (al Poble Sec), per donar-li una "particular salutació"
Unes 150 persones (tb a ull) queden en aquest moment. La gent ara si que va amb pals, però la inmensitat de penya als carrers dificulta l'avanç de la marxa.
Arribada a la Rambla sense novetat. Més càntics, els guiris flipant i alguns espectadors fent-nos crits de suport i aplaudint.
En aquell moment, abans d'encarar nou de la Rambla per anar a la seu de DN, un company dóna un avís de que baixen 5 nazis per la Rambla. Es va a per ells a sac. Fugen per potes tot i que un està a punt de pillar.
ES despleguen els municipals (just davant de la comisaria) i començen a intimidar als i les manifestants amb les porres. No poden fer res pq hi ha molta gent i armada.A la Rambla, després de les corregudes, està tothom mirant que passa i flipant. Més càntics de "Nazis no" i la gent que no es separa tot i les intimidacions dels munipes. La mani (150 aproximadament) encara Nou de la Rambla amb els ànims crispats.
En aquell moment, a Nou de la Rambla: Sopresa!!! (3ª part). Un bone amb una cèltica enorme que ve despistadament cap a la marxa. No cal dir que abans que s'enteri de què passa li començen a ploure clatellots i cops de pal "ipso facto". El nazirulu es refugia en un locutori pakistanès (?!) entre una pluja d'òsties. La penya es flipa i començen a cardar-li òsties al vidre, per tal de pillar-lo. El xaval s'escapa per la porta de darrer i el locutori queda arrassat, en una acció bastant nefasta, però que cal enmarcar-la dins la ràbia de la penya en el seu afany de fotre-li al bonehead, que estava aguantant la porta del locutori.
En aquell moment hi ha una primera càrrega salvatge de la urbana i tothom surt per potes. S'intenten fer algunes barrricades amb valles i contenidors. La gent es dispersa pels carrerons de Ciutat Vella entre càrregues de la urbana, que ha anat a saco. S'ha observat un xaval amb el cap completament obert i es veu que hi han hagut vàries detencions, confirmat un punki detingut al carrer Nou de la Rambla.
Evidentment, jo no hi era. :p
Llibertat antifes detinguts/des!
Fora nazis de Barna!

Comentaris

Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
20 set 2003
Una mani extranya, no ?
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
20 set 2003
xavalitos, se us en va!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
BCN ANTIFEIXISTA NO PASSARAN
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
A més de tot això penso que caldria remarcar l'actuació de la policia , una BRUTAL actuació amb insults de :"HIJOS DE PUTA ROJOS" citat literalment d'un policia calb molt gran , que va acorralar a 8 manifestants dins d'un edifici , des d'allà va avisar per radio als seus companys que van venir al moment , si no arriba a ser per l'actuació d'un heroi que va saltar sobre del poli d'allà surt tothom detingut .
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
Xavalins, feu pena. Sembleu uns quillos que creieu que per pegar nazis esteu legitimats a fer el que volgueu. Sou igual de cutres que els skins. Això d'anar a una mani armat amb ampolles, pals, etc... I us extranyeu que la poli us detingui. No seré jo qui defensi la poli, però realment sou tan fatxes com els altres i si algú va ser detingut bé li està, subnormals. Per cert, de conya lo del locutori, sí senyor. Segur que per aquest paquistanés no fareu un concert de suport, oi? Sou uns burgesos disfressats de chungos. Au, a cagar a la via!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
Oh nooooo jipis no jipis no jipis noooo! No ho he pogut evitar...els feixistes només entenen l´idioma de la violència... a veure si baixas del núvol.
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
Modificat: 05:27:28
A veure, company. Pel que mhan explikat, nem a ser pràctics:
Coses positives:
-S'ha assolit l'objectiu principal de la mani?Si, s'ha impedit una concentració NACIONALSOCIALISTA al bell mig de Barcelona.
-S'ha assolit un nivell de convocatòria raonable tenint en compte que la mani era convocada via Internet i pel boca a boca (sense cartells ni els mèdia).
-S'ha pagat als nombrosos feixistes barcelonesos amb la seva pròpia moneda.
-La mani no ha derivat en macarrisme, l'única destrossa ha estat el locutori, per les causes que han estat explikades. Els únics agredits han estat nazis o nacional-espanyolitos. Cap persona normal o comerç n'ha sortit perjudicat. Si no ho vols entendre, no ho entenguis.
-S'ha donat una resposta punutal (clar que no ha de ser l'única) als darrers fets de Castellar, etc. Uns quants nazis han acabat a la UCI.
Coses Negatives:
-El tema del locutori, com ja s'ha dit, un fet lamentable i que políticament es pot girar en contra, però no cal treure-li més punta de la que té.
-Mancaven pancarta, cartells, pintades o pamflets d'explicació que explikés a la ciutadania de què cony nava la història. S'Ha notat molta estupefacció de la penya del carrer.
-Les detencions. Algú en sap quantes? Com està el tema?

Em sembla que tu, ben calentet a casa escriguent a l'indymedia si que has fet quelcom més positiu per acabar amb les agressions, oi?
Cal seguir plantant cara!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
Pues como en todo han habido cosas buenas y malas.

Gran fallo no hacer un panfleto que explicase a la gente el porque de la mani.

Gran fallo lo del locutorio. Se puede entender un poco por los nervios del momento. Pero habría que ayudar despues a esa gente o interesarse por ellos

¿Qué pasa con los detenidos? ¿se monta una mani ilegal con intención de evitar una mani nazi y no se tienen abogados avisados? Así no se hacen estas cosas ¿ahora quién ayuda a los detenidos? Es un fallo imperdonable.

Total, que de un rumor sobre una mani nazi (de la cual sabíamos por filtraciones de los propios nazis, pero no estaba confirmada al 100%) sacamos un buen grupo de personas detenidas.... porque para pagar con su moneda a nazis no hace falta manifestarse.

Salud
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
"A les 18:40 aproximadament començava a caminar la marxa antifeixista pel carrer de dalt del Corte Inglés (com es diu??)"

Aquest petit i desconegut carrer es diu 'Ronda Universitat'.
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
seria important que algú des de barna montés un bot, rifa o quelcom semblant que es venés als baretos de barna amb l'objectiu de donar la pasta al locutori, segur que no arrivara per arreclar tot, pero de algo servira.
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
se os va la oya, tanto kejarnos d ke los nazis aktuan en grandes grupos kntra invididuos o pekeños grupos, i aora vais vosotros i os meteis 150 kontra uno... aggg... i lo del lokutorio, pero de ke vais peña?
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
Está claro que habría que ayudar a la gente del locutorio y en cuanto al mensaje de 150 contra 1...¿fuiste tu uno de los que recibio?

saludos desde sevilla
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
El sábado por la noche en la Rambla del Raval en los conciertos de la Merçé una porquera de la guardia urbana recibió una intensa lluvia de botellas y de todo. Los maderos no volvieron a molestar y los guiris flipando.
DE acuerdo con ayudar al locutorio
21 set 2003
Estaría bien lo de interesarse y echar una amano a los del locutorio, explicarles el rollo y tal...

Visac BCN antifeixista!!
Capa agressio sense resposta!!!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
Trobo q es necessari ajudar a la penya del locutori...no se en q cony estarien pensant els q ho van fer, pero q siguen els primers en solucionar-ho!! Aixi, doncs, els feixistes ni apareixer? Jo disabte a la nit vaig veure algun grupet de nazis pel rabal, pensava q estaven x alla x la mani
ante todo solidaridad
21 set 2003
se ha detenido a personas por el simple hecho de ser antifascistas y se les debe ayudar. muchos de los detenidos(quiza todos) no participaron en lo del locutorio y posiblemente no esten muy de acuerdo en que sea el metodo adecuado y si participaron con la cabeza fria deben aprender que esa no es la manera aunque tambien es cierto que no seria capaz de dejar a un nazi en un locutorio de inmigrantes y irme tan tranquilo.

el problema de los nazis no es que ataquen en grupo sino que atacan a los pobres y los que de verdad creemos en un mundo sin fascismo debemos impedir que este avance. en el 36 disparabamos contra ellos, durante el franquismo nos mataron y persiguieron y ahora hay que tener piedad de ellos? no me jodais
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
Estoy de acuerdo en lo del locutorio, pero necesitamos pensar como y YA, no podemos ir dejando pasar los dias, sugiero que la peña deje sugerencias.
Salud y revolucion
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
Estoy de acuerdo en lo del locutorio, pero necesitamos pensar como y YA, no podemos ir dejando pasar los dias, sugiero que la peña deje sugerencias.
Salud y revolucion
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
Estoy de acuerdo en lo del locutorio, pero necesitamos pensar como y YA, no podemos ir dejando pasar los dias, sugiero que la peña deje sugerencias.
Salud y revolucion
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
Estoy de acuerdo en lo del locutorio, pero necesitamos pensar como y YA, no podemos ir dejando pasar los dias, sugiero que la peña deje sugerencias.
Salud y revolucion
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
Estoy de acuerdo en lo del locutorio, pero necesitamos pensar como y YA, no podemos ir dejando pasar los dias, sugiero que la peña deje sugerencias.
Salud y revolucion
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
Estoy de acuerdo en lo del locutorio, pero necesitamos pensar como y YA, no podemos ir dejando pasar los dias, sugiero que la peña deje sugerencias.
Salud y revolucion
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
me cago en dios, pido perdon a todos x la puta repeticion esta xD se le a ido la olla al PC, sorry tios :( venga
Salud y revolucion
idea pel locutori xD
21 set 2003
doncs, el 12-O, com k serem molta gent, ke algú porti una guardiola gran o una caixa i ke la gent posi pasta pel senyor amo pakistaní del locutori. I que li porti les peles abans de la manifestació, no sigui cas que la policia el detingui i es kedi els diners :) o ke ho guardi en algun lloc i li porti com més aviat millor.
Re: coto d caza abierto
21 set 2003
si quereis cazar nazis es muy facil solo hace falta ir el domingo por la tarde a la salida dl estadio olimpico gol sur y ai cientos a por ellos esverdad un poco cobarde 150 contra uno yo me apunto alo dl estadio
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
dejemos d discutir y que si 150 contra 1 y de que si somos burgueses que actuamos como unos quillos segun el sin nombre que lo comenteva por ahi.
me parece que las cosas no estan como para discutir.
STOP FEIXISME
CONTRA EL FEIXISME ACCIO DIRECTA
NO MES REPRESSIO
LLIBERTAT A TOTES L@S PRES@S
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
El tema del locutori es cert que és molt penos. El fet que la gent no es pugui aguantar la rabia encara +. Potser hauriem d'haver esperat a fora fins que se'n canses, o haver-lo deixat en pau. Si ho haguessim fet millor, podriem haver acabat la mani sense problemes. Ara el que s'ha de fer, com ja s'ha dit, és una recolecta pel locutori. I aprendre a controlar la rabia!!!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
21 set 2003
¿Quienes eran los fachas?
Alguien ha dicho que se evitó una manifestación facha, yo creo que no se evitó: fue una manifestación facha.
Esto es como si en una pelea entre Boixos Nois y Ultra Sur me piden que elija bando, lo tengo claro: el tercero.
"alguns espectadors fent-nos crits de suport i aplaudint" (este iba colocao hasta las cejas de tripis, no vió la gente que se apartaba ante 150 zumbaos con palos)

Pobrecitos, que no pudieron aguantar la rabia ...
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
Me parece de puta madre estea gente que critica desde el asiento de su casa. Los que van de revolucionarios y se quedan en el sofa de su casa viendo gran hermano, los que quieren revolucion social pasando el dia en su casita, perfecto. Los que fuimos alli, al menos yo, era por que no queria consentir que en mi ciudad se hiciese una manifestacion pro-nazi mientras yo estaria en mi casita bien fresquito, puede que lo que acabo ocurriendo no era lo deseado ni lo previsto, pero ocurrio y punto. Al menos los que fuimos alli intentamoa hacer algo, luchar por nuestros ideales, no en casita en nuestro sofa. Criticar es muy facil.
Saludos compañeros
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
Sois una pandilla de subnormales, primero de todo, de verdad creeis que iba a ver una manifestación N.S y que gracias a vosotros la habeis evitado????, esa manifestación nunca existio, lo unico que uno de lo que vosotros llamais "antifascistas" tendria ganas de hacer amigos y convocó una contramanifestación para pasar el rato, la semana anterior hubo un concierto en barcelona con grupos NS venidos de toda España, justamente en Badalona, donde estaban los ATIFASCISTAS???? metidos en casa??? JAJAJAJA, lo unico que sabeis es inventaros falsedades para atraer a gente y luego pasar lo que pasa, 150 contra 1, me encanta vuestra lucha, JUAS JUAS JUAS
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
yp flipo con la gente k kree k se puede acabar con los nazis, con florecitas, todos cojidos de la mano, cantando y vailando y disfrutando del campo.... Si no se quiere ver la realidad k no se vea, pero no me vengais con tonterias, con esto no kiero justifikar el destrozo del lokutorio ya k no es justificable, pero si la accion direkta kontra el fascimo, si no se luxa se consigue una mierda.
Cap agressió sense resposta!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
los antifascistas soys un apella de sbnormales solo sabeis luchar 200 contra 1
no sabeis ni lo q decis con esto solo digo arriba españa, white power sied heil
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
franquito, ja que et molestes en escriure, almenys fes-ho be, comprensible que et costi? si, però ni que siguin aquestes coses del final que dius... seria el minim, no? xDD!
salut companys, contra el feixisme ni un pas enrere! Bcn antifeixista!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
miguel eres un liante
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
porque no quedamos todos nos damos d ostias y despres facemos una orjia sexo i hard core
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
La mani va estar bastant bé, encara que la poli com sempre sembla que sigui encara franquista...Però no ens hem de rendir s'acosta el 12 d'octubre, y que pensem fer?? ens kedarem a casa veient com els faches de merda celebren el dia en que van començar a destruir amèrica?? jo no penso kedarme al sofá... vull acuar!!Alguna proposició?
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
com cada any la mani antifa comanca a urquinaona y la concentracio facha es celebra a monjui mesomeys devant el antic parc d atraccions perque no la fem directamen dsd on es reuneixen ells o mes aprop ya que els darrers anys an sigut disoltesnomes 200 metres despres d que comencesin proposo d anar en petits grups vestits d manera que no donem la sema i atacar cuan estigem a la vora o ve organitzar la 1 a cursa antifa dl 12 octubre tots correns cap a m,onjui visca l accio directa violenta
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
sou una colla d subnormals ignorants
SOU UN MUNT D FEMS:DD
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
conteu amb mi x el 12-oct
ACCIO DIREKTA KONTRA EL FEIXISME
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
Jo nomes dic que els 200 navem en un principi a veurens les cares amb un munt de nazis que suposadament estaven a Plaça Universitat, i normalemnt (no seria el primer cas) els nazis ens han guanyat en nombre i en armes. Que despres li fotessim a un o dos, no anavem a pegar 150 contra 1, a mes erem 200 contra un :D.
Compteu amb mi pel 12
saluT!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
Jo hi era. No puc contenir la rabia en veure el "voleu acabar el feixisme amb violencia?" i d'altres perles jipieskes... Fem una cosa, organitzem una altra mani i a tots els nazis ke trobem els donem un paperet on s'espliki perke esta tan ekivocat pel ke fa a la seva ideologia. Aixi espereu acabar amb el feixisme? Jo vaig ser-hi, jo estaba a primera linia al locutori del pakistani, i puc assegurar ke la cara d'akell nazi era de TERROR. Amb aixo no justifico la destrossa de l'aparador i desmentir TOTALMENT el ke diuen alguns diaris de ke es va sakejar la caixa i ke vam destrossar tot el local... perke nomes va ser la porta.

Espero veure'n mes de manis aixi...
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
22 set 2003
Segueixo dient, on cony estaveu la semana pasada quan van tocar un concert N.S a Badalona??, amb skins vinguts de tota Espanya???, celebrar una mani quan sabeu que no habran "fatxes" (com vosaltres dieu) no te cap gracia, es molt facil dir a una manifestacio "contra-manifestació" quan sabiau que la concentració "fatxa" no era mes que una mentida vostre, si realment tinguessiu collons aniriau als seus concerts com ells fan en els vostres, que mes d'un s'ha plantat, 150 contra 1...JAJAJAJAJA
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
Luchando contra un fantasma inexistente: el fascismo. Una vez más la extrema izquierda dió "la nota" al convocar una contramanifestación a la que acudieron cerca de 200 engañados para impedir una "marcha nacional socialista" que, según ellos, tenía previsto realizarse éste sábado 22 de Septiembre en Barcelona, pero que no existía. Portaban pancartas con los lemas "Nazis No!" y "Contra el fascismo acción directa". La broma terminó con diversas agresiones a ciudadanos -"presuntos fascistas"- que iban encontrándose por el recorrido y con el asalto de un locutorio pakistaní en el carrer Nou de la Rambla de Barcelona.

Al parecer, entre tanta "paranóia" mientras buscaban el lugar de la concentración fascista, intentaron agredir a un ciudadano con el pretexto de ser un presunto "fascista" y que tuvo que refugiarse en un locutorio. Toda la orda de jóvenes tolerantes, "en continua lucha contra el fascismo", arrasó el negocio del pakistaní y se enfrentó a la policía que efectuó varias cargas.

¿A qué responde esta "lucha contra el fascismo"? Se trata de un mito,algo similar a la novela de Orwell 1984 donde el estado mantiene una feroz batalla contra un enemigo inexistente: oceanía. Todo ello para crear un estado y falsa conciencia de alerta entre sus militantes y adeptos; toda una forma de distorsionar la realidad. Al parecer, la inexistente marcha fascista convocada vía internet, fue una broma gastada por unos desconocidos para evidenciar a estos psicóticos que padecen "fascistofobia", una enfermedad delirante muy frecuente en la sociedad moderna que les lleva a actuar de forma violenta e indiscriminada en nombre de la solidaridad,la tolerancia, la paz, los derechos humanos, etc.

¿Quién pagará los daños del locutorio y las diversas agresiones a ciudadanos? Todo sea por la lucha "anti-fascista" y en el nombre de la "tolerancia".
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
y porque no vas tu a comprarle un cristalito al dichoso paqui ya pesao y si no habia mani facha por si acaso a la merce tots al carrer y aproposito d los ciudadanos pobres verdad no seras tu uno d los que recivio .
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
Recibir??? jajajaja pero a ver chiquitin!!!! si sois una panda de recién salidos del instituto, de cuatro detenidos tres menores JAJAJAJA, por cierto tanta represión policial y como es que en horas los detenidos estaban puestos en libertad??? ande vé ande vé
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
K me suda k vengan aki "intelectuales" intentando convencerme k la via correckta es ir acia los nazis con florecitas, tokando guitarras, kantando y todos cojidos de la manita y felices... ombre va tenemos k ser realistas. Me da = k me digan lo k le suda pero yo seguire con mi accion direkta contra el fascimo, y luxare x mis ideales asta la muerte.
Salud y revolucion!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
x ay arriba e leido a una persona k decia k se agredio a un pobre ciudadano "fascista", pues seguramente este pobre ciudadano, abra destrozado mas de un lokutorio y agredido a imigrantes o gente x el estilo, contra esta gente no se a de tener ni olvido ni perdon. Yo estube alli, cuando lo vi me dio k pensar la situacion, pero al pensar los ideales k defienden y las aktuaciones k acen ( vease Castellar ) me dieron ganas de pisarle la kabeza.
ACCION DIREKTA KONTRA EL FASCISMO
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
menos mal que encara nia gen amb seny pesaba que estaba rodeado d intelestuales .para ja ja ja que conyo haces aqui te enchufas para provocar o que vete a un chat d ninyatos fachita d mierda y si quieres chafardear calladito o sino me llamas i veras el chiquitin que cojones tiene mi numero cuandoquieras quedamos 0041764784401
Crudo Futuro
23 set 2003
Crudo, muy crudo, está el futuro.
Si lo que se ve en esta página es la alternativa al fascismo, nos queda mucho por cocinar.

Para que un plato quede bien hecho hace falta fuego lento, tiempo de chup-chup, y cariño, sobre todo mucho cariño. Si no el plato se quema...
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
la cabesa bien cuidada o muy bien estropeada.
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
Kuvo, que coño es el telefono que das tontolaba?? pero tu conces Barcelona piltrafilla!! JAJAJAJAJA
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
Yo estuve en esa manifestacion, y soys unos cagados de mierda, no teneis ni puta idea de nada. de uno en uno nadie tiene cojones, xq eso de 150 contra uno xq solo fue contra uno los otros 4 ni salieron corriendo q lo sepais todos q la mitad de las cosas de ese texto son mentira
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
Yo soy una de esos 5 nazis q estuvieron por la rambla y puedo decir q yo no sali corriendo solo salio uno y todos fuisteis a por el, los antifascistas solo soys una mierda mas que barrer en esta sociedad de borregos, no teneis cojones uno contra uno, solo soys una massa idiota dirigida por el gobierno, no teneis personalidad BORREGOS!! vais de antifascistas y solo soys unos warros incultos que aun se creen lo del holocausto y piensan que drogandose y dejenerando cada vez mas nuestra raza conseguireis ganarnos pero no es asi, nunca podreis. Sieg Heil!! 14/88!!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
Si te hubiese visto te hubiese matado, pero yo no vi a nadie solo vi a todos presiguiendo a un puto nazi y me uni a ellos, yo llevaba el palo y te abria abierto la kabeza hijo de puta, xk a parte luego vino la puta urbana xk sino tarias muerto joputa!
MATANAZIS
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
JAJAJAJAJAJJAJAJAJA no se si sabes leer pero imbecil soy una tia y vete con cuidadito aver si la cabeza te la voy a partir yo subnormal
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
Si hubieramos hecho la manifestación, que os creeis, q podriais haber hecho algo contra nosotros? creeis q una muchedumbre de canijos con el pelo largo y palos puede hacer algo contra un grupo sólido de gente preparada fisicamente? venga eh q no hubierais recibido una buena no... MATA WARROS A PATADAS CON LAS BOTAS BIEN ATADAS, esta tarde me he encontrado con 2 sharperos de mi edad (20) y os digo el resultado? uno con el ojo rebentado y el otro se ha ido por patas dejando tirado a su amigo, lo gracioso es que me han atacado primero ellos jajajaja. venga perros de "presa" de los sionistas, bueno hay q recalcar que dentro de los perros de presa sois caniches jajajajaja. Venga que os vaya bien en la alianza con la democracia, con el capitalismo, y en general con los q dominan el mundo (los judios). Y me arremeto a las pruebas de la historia, pq q paso en la 2 guerra mundial? COMUNISTAS Y CAPITALISTAS ALIADOS COMO HERMANOS CONTRA LOS "MALVADOS" NAZIS. JAJAJA VENGA Q SOIS MUY ANTISISTEMAAAA JAJAJAJAJAJAJAJAJA MATA SHARPS A PATADAS CON LAS BOTAS BIEN ATADAS!!!!!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
23 set 2003
Si hubieramos hecho la manifestación, que os creeis, q podriais haber hecho algo contra nosotros? creeis q una muchedumbre de canijos con el pelo largo y palos puede hacer algo contra un grupo sólido de gente preparada fisicamente? venga eh q no hubierais recibido una buena no... MATA WARROS A PATADAS CON LAS BOTAS BIEN ATADAS, esta tarde me he encontrado con 2 sharperos de mi edad (20) y os digo el resultado? uno con el ojo rebentado y el otro se ha ido por patas dejando tirado a su amigo, lo gracioso es que me han atacado primero ellos jajajaja. venga perros de "presa" de los sionistas, bueno hay q recalcar que dentro de los perros de presa sois caniches jajajajaja. Venga que os vaya bien en la alianza con la democracia, con el capitalismo, y en general con los q dominan el mundo (los judios). Y me arremeto a las pruebas de la historia, pq q paso en la 2 guerra mundial? COMUNISTAS Y CAPITALISTAS ALIADOS COMO HERMANOS CONTRA LOS "MALVADOS" NAZIS. JAJAJA VENGA Q SOIS MUY ANTISISTEMAAAA JAJAJAJAJAJAJAJAJA MATA SHARPS A PATADAS CON LAS BOTAS BIEN ATADAS!!!!!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
24 set 2003
me pones nena
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
24 set 2003
nota pal risitas mi telefono funciona d puta madre y conozco bcn mil veces mejor que tu.me puedes ver en ella mires dnd mires adivina quien soy y ademes te conozco.
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
25 set 2003
Nota pal Kuvo...o tenngo que decir pal notas del Kuvo???, primero de todo, me conoces??? ostia tio!!! esta vez me has cagao!! JAJAJAJA, primero de todo, me da tanto asco la gente que dice "TE CONOZCO".....pero a ver chavalin!!! entonces a que coño estas esperando???? ven a por mi macho!!!!, segundo tema, si eres de Barcelona (que lo dudo mucho!!, ojala sea así, y nos podamos ver!!) deja un telefono como dios manda y dejate de tonterias, ya que lo único que eres es un puto "guaka" que desgraciadamente vive muy lejos de aqui, y aun estando su pais en la miseria, el tiene tiempo a jugar por internet al cambio de vivienda
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
25 set 2003
has probado d llamar risitas d mierda si tienes miedo d que conozca tu numero llamame dsd una cabina o dsd el locutorio dl paqui jajajajaja,a por cierto dnd sta eso d guaka.por lo d mi pais en la miseria es cierto que dsgraciadamente es el mismo que el tuyo en la miseria por que hay gente tan miserable como tu cagueta llama y si quiero quedar no es para pelearme es para que me aclares cual es tu ideolojia verbalmemte y porque te conectas aindimedia,y luego si hace falta nos podemos pegar que se me da mui bien. el te conozco es porque chulitos dsdl ordenata hay muchos como tu, nunca tiene.... para llamar al numero jajajajajaja....risitas 0041764784401 callme. kuvo
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
25 set 2003
KUVO DAS RISA,JAJAJAAJAJA
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
26 set 2003
cagon venga, llama
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
13 oct 2003
Sois todos unos críos imanduros...
¿con las botas bien atadas? ¿cuando aprendiste a a anudarte los cordones? ¿ayer? ¿o te los anuda tu mamacita?
Niño, mejor abre tu cabeza y deja de pensar en como abrirselas a las patadas a los demás.
Dices ser de una raza superior, pero actuan como cromañones, y piensan aun más retrasadamente...
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
13 gen 2004
Mes tontos i no naixeu, avore si los nazis vos pegaran una palisa!! q sabeu vatros d la violencia
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
01 mar 2004
primer dir qe sous unes marikones totes "punks" qe un a un no teniu res a fer xq yo soc de sants y cada vegada qe em veuen es fam pipi sobre nomes una vegada qe ania via un concer el mercat nou I QUE NO EM DONAVA LA GANA de donar la volta al carrer i vaix pasar per en davat em van pegar una pallisa amb cades y ames em van tira per les escalas pero yo encara pasoper devant cada dia de la vostra polziga de casa i us feu caca si em vegeu dirmu pa dir alguna cosa MI HONOR SE LLAMA LEALTAD cosa qe la escoria com vosaltres os falta SALUDOS RACIALES CAMARADAS 88
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
04 abr 2004
AL TONTO Q DECIA LO D LOS CORDONES... TU T CREES Q ESO SON ARGUMENTOS? JAJA SE NOTA Q SOLO ERES UN PIJO QUE JUEGA A IR D ANTICAPITALISTA, NO TIENES NI IDEA DE NADA INCULTO!
ARRIBA ESPAÑA, ARRIBA EUROPA Y TODOS LOS QUE LUCHAN POR SU PUEBLO Y SU NACION!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
04 abr 2004
Saludos anales camaradas 69!! A mi me gutaria ser pijo pero como no me sale me cabreo y odio a los pijos que van de anticapitalistas. Por eso soy anticapotalista. Inculto!!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
05 jun 2005
a mi se me pone la piel de gallina solo kon pensar ke es lo ke te tienen ke hacer para ke te vuelvas nazi, imaginate......Cuando se os ve por la calle lo primero ke se me pasa por la cabeza es pena, sois como perros (o ratas feas y askerosas si son JNR) heridos ke solo kieren morder. Toda esta peña no son más ke victimas acongojadas y deprimentes ke se dedican a joder la vida a los demás. dais tanta pena y tanto asco (cosa ke vosotr@s sabeis) que os puedo hacer el favor de compraros una pistola y ke vosotr@s tengais el placer de akabar con vuestras vidas penosas. Este es el modo de ayudaros ya ke sois unos enfermos mentales (homofobia, xenofobia, complejos.....) . Acabad con el sufrimiento ke da sentido a vuestras vidas, cortaos las venas en vuestra bañera y podréis disfrutar de un plácido baño de sangre....No os gustaría acabar así, rodead@ de tu propia sangre.....MESTIZA jejjeje os duele tanto reconocerlo xDDD Nadie os quiere, ni sikiera vusrt@s "camaradas". haced un favor al ser humano y a vosotr@s, quitaos de enmedio y todo irá mejor. Solo tenéis que subir al tejado, salir al balcón o asomaros a la ventana.....un paso hacia delante y ya habréis contribuido a un mundo mejor.

Salut!
Re: Crònica mani antifa dissabte 20 a Barna
10 jun 2005
Y para l@s niñat@s con problemas de tipo psikiatriko que se kieran iniciar en esto del NS, por favor, haceos "hevyatas" que así es más divertido.
Sindicat Terrassa