Imprès des de Indymedia Barcelona : http://barcelona.indymedia.org/
Independent Media Center
Notícies :: laboral
DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
04 des 2015
Por unos problemas detectados en la visualización del PDF, volvemos a poner el enlace de la "Soli" núm. 363
Soli 363 - Portada copiar.jpg
¡YA HA SALIDO LA SOLI!

Os adjuntamos un nuevo enlace por si queréis descargárosla o difundirla:

https://www.dropbox.con/s/dlihyolss18pbuj/Soli%20363%20%28optimizado%29.

Esperamos que sea de vuestro agrado.

¡Salud!

This work is in the public domain

Comentaris

Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
04 des 2015
Vaya hevakos manipuladores.
Aprendisteis muy bien de la Milà...
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
04 des 2015
A mi el que m'agrada més són els dos conflictes laborals i la mostra que l'anarcosindicalisme de Joaquin Costa està més viu que mai. Una suposada readmissió en un estanc que no sabem ni quin és i una indemnització en un bar de mala mort.

Sou els putos amos, espero una nova crítica als grups d'esquerra, indepes, a la CNT, etc. a la nova soli. Esteu marcant el camí a seguir amb el vostre exemple.
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
04 des 2015
Lxs comunistas autoritarixs hacen las mismas descalificaciones cuando no tienen argumentos para defender aquellas criticas hacia su organización. Adelante compañerxs, seguid así, esta soli, que además de tener un currazo, le dá mil patadas a la soli de lxs legalistas...
Viva la cnt viva el comunismo libertario, TODXS SOMOS CNT.. le guste o nó a lxs burrocratas.
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
04 des 2015
Sou simples imitadors a remolc. Igual podeu dir que sou de la cnt com de un altre lloc.
Una llibreria mediocre sou.
PDF malo
04 des 2015
A la mierda Dropbox y todas las empresas que ganan dinero con nuestras comunicaciones.
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
04 des 2015
mira, que senten les sigles mes que tú, no hi ha cap dubte.. que no volen entrar al drap aqui en indymerda tampoc ho dubto... que serien capaÇos de posar-te vermell tot i sapiguent-te segur dins l´anonimat en que estas... tampoc ho dubto, ni ho dubtes... te de dir, mal company, que encara que jo, ja no sigui militant de la vostra cnt desfederadora, SI desfederadora! aixi com ho escric i ho sento, que aquestos i aquestes companyes no dubten en possar diners de les seves butxaques a l´hora de tirar endavant el seu sindicat i el seu portan-veu LA SOLI. I encara que podria tirar merda sobre les denuncies que la cnt teva, ( ho dubto, troll) oficialista a interpossat pel tema de les sigles ni del tema dels papers de salamanca, , dels cuals no hi vau tenir mai iniciativa, com a regional, per a que hi fossin allà on pertoca, a la regional catalana i no pas a la cntralitat burócrata del SP Nacional o confederal, com es vulgui dir, si no que a sobre us van donar copia de tots els arxius que van rebre.. que aquests arxius estan sota custodia dels arxius nacionals de catalunya perque ni vosaltres ni ells teniu espai per a guardar-hos degudament de tants que son.
Que aquesta gent no vol anar amb vosaltres per que sou una colla de burócrates, que us guieu per el vot de majories i feu i desfeu en el tema de les cotitzacions per a tenir més veu o sigui, més poder dins de l´organització, que ja no saveu ni qué significa ser federals, autonoms, ni el que es el respecte cap a les minories, ni tant sols el que es la solidaritat, que a totes les cocentracions que esteu fent al corte inglés hi van 20 persones i la meitat son desfedederats, tant que t´omples la boca de que sou milers de sccions sindicals i merdes d´aquestes. Que aquí a catalunya l´unic referent que es té de la cnt siguin aquesta colla de desfederats com tu dius, es un problema per a tú, troll, que no ets capaÇ ni de defensar el teu lloc de treball per tu mateix... ni tans sols saps anar a defensar als teus companys vaguistes cuan hi fa falta. TÜ ara vens a dir pestes dels companys de la cnt catalunya. TÜ ni ets cenetista, ni llibertari, ni company... i mai ho seràs...Perque la única veu que s´escolta quan es fà un comunicat d´aquestes companyes es la teva, mai he sentit cap paraula malsonant de cap companya o company de cap col-lectiu de referéncia ( que no son pocs) d´aquesta ciutat de barcelona. Serà que estàn mes preocupats de lluitar, que de caure en paranys que no pas jo....
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
04 des 2015
M'agrada força aquesta edició. El millor de tot plegat és que fins i tot els desfederadors la desgarreguen per llegir-la!!!
Diuen que son molts pero han d'estar tan enfeinats que ni tenen temps per fer-la. Pobrets. Si ningú els coneix! (em parto el pit!).
A més a més, no tenen arguments per respondre el que es diu dins l'article citant a la gent que marxa tapant-se el nas de la pudor centralista i jerarquica que dirigeix la CNT. Per això entren a vomitar mentides sobre CNT Catalunya.
Sobre el "Conqueso", a Saragossa els d'allà han de flipar amb la gent que anirà no per la quantitat sino per la cualitat, gens simbòlica de l'anarcosindicalisme. Gentusa. Ja s'ho faran.
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
04 des 2015
Doncs si ja s ho faran esteu molt pendents del que fan, fins i tot els hi dediqueu una portada. Com és que els centralistes, buròcrates i desfederadors creen noves seccions sindicals i sindicats com el Prat i Hospitalet passen (dels vostres) passen a la CNT centralista, buròcrata,etc.??

El GTC s utilita per conflicles col·lectius complexos i no és contradiu que en paral.lel es practiqui l'acció directa. Els sindicats desfederats menys stisi, albacte i vigo que éren una vintena, no arribaven a 5 afiliats i actuaven com partits polítics anarquistes, com vosaltres vaja. Però a vosaltres se us va desfederar per firmar un ERE a Jumberca.

Felicitats pel vostre triomf anarcosindicalista en els últims conflictes: una indemnització en un bar de mala mort i una readmissió a un estanc anònim.

És patètic que anomeneu buròcrates a la CNT quan vosaltres teniu un SG que porta 20 anys en el càrrec i que no se li coneix ofici més enllà de tenir una inmobiliària.

En comptes de criticar el que fan els altres i mentir, podrieu fer autocrítica i mirar d entendre perquè esteu així. Però no ho fareu perquè l'únic que us mou és el rencor.
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
05 des 2015
pdf bueno dice, jajaja
lo bueno seria que hicierais algo (iba a poner útil) pero la verdad és que con qe hicierais algo por vosotros mismos, por los tres, ya me conformaba.
Y un trabajo? lo digo por aquello de la emancipación obrera y eso...
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
05 des 2015
No, si la veritat es que algo de raó tenen... però ells funcionen encara pitjor! si no, com expliqueu que només resteu 4 pseudosindicats i 20 afiliats en tota la vostra "regional"? que no teniu seccions es normals, amb quasi tots jubilats o vivint de rendes inmobiliaries... Si fa cosa d´un any es va obrir el nucli confederal de molins de rei de la cnt-ait, i ja tenen mes seccions, mes afiliats, i mes activitat que tota la vostra "regional"!!

eso si, como decia el cojo..."no teneis secciones, pero teneis COJONES..."
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
05 des 2015
Para los cachorros perrunos que mienten en los últimos comentarios:

Yo también sé poner enlaces. Es muy fácil cortar y pegar. En lugar de cuestionar lo que se dice en el artículo sólo entran a mentir y vomitar para desviar a atención. Es lo que tiene levantar más veces codo que el puño...

Ha sido fácil encontrar los enlaces que pongo debajo porque el artículo está bien referenciado y se puede rastrear. Qué pena que no podáis censurar también internet, ¿verdad?
Ahí los dejo por si a alguien le apetece más información de lo que está pasando en la CNT.

Luego dirán que son muchos y están muy unidos... ¡Pero si sólo se les ve en los juzgados cuando van escondidos bajo la toga de su abogado!
Para colmo el eslogan del Con Queso: “Sindicalismo de ruptura” ¿Se les olvido poner “con el anarquismo”?

Ala, ya podéis ir tirando para el ConQueso con la cabeza baja y el rabo entre las piernas. Y que no se os pase ir el domingo a la misa del Pilar, que ya sólo os falta eso...


SOBRE VUESTRO REFORMISMO:
http://www.adargainfo.com/hijosdelpueblo/anarcosindicalismo-a-i-t/item/4

SOBRE LA EXPULSIÓN DEL SINDICATO DE CHICLANA:
https://unionanarcosindicalista.wordpress.com/2014/07/27/comunicado-de-c/

SOBRE LA EXPULSIÓN DEL SINDICATO DE CÁDIZ:
http://www.adargainfo.com/adarga/2013-12-04-14-08-29/por-secciones/entre

SOBRE LA MARCHA DEL SINDICATO DE VILAGARCIA:
http://www.portaloaca.com/opinion/10467-adios-cnt-sindicato-de-oficios-v

SOBRE LA MARCHA DEL SINDICATO DE PONTEVEDRA:
http://www.portaloaca.com/opinion/10495-el-sindicato-de-oficios-varios-d

SOBRE LA MARCHA EL SINDICATO DE VIGO:
http://www.portaloaca.com/opinion/10562-el-sindicato-de-vigo-se-va-de-la

SOBRE LA MARCHA DEL SINDICATO DE MADRID:
http://www.stsi-madrid.org/articulo/22-09-2015/nos-vamos-de-cnt-nos-vemo/

SOBRE LA “DESAPARICIÓN” DE DINERO EN LAS CUENTAS DE CNT:
http://www.cnt.es/noticias/cnt-inicia-una-investigació;n-por-uso-irregular-de-sus-cuentas

SOBRE LAS PERSPECTIVAS DE UNA CNT DOMADA:
http://adargainfo.com/adarga/2013-12-04-14-08-29/por-secciones/al-margen

SOBRE COMPAÑEROS QUE INTENTAN DAROS UNA SALIDA:
http://www.alasbarricadas.org/forums/viewtopic.php?f=20&t=57359
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
05 des 2015
Si, si, si està clar que la cnt- ait no va bé... pero la cnt-catalunya, jajaja, aquesta si que fot pena: 20 afiliats, 0 seccions, 4 pseudosindicats a tota catalunya. Casi tots jubilats, o vivint de les rendes inmobiliaries de la seva empresa.
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
05 des 2015
Seguid diciendo las habituales mentiras. Si fuesen sólo 20 tendría mucho mérito que se dejen ver más que vosotros, que sólo lo hacéis bajo toga. A los de CNT Catalunya se les ve en la calle y conflictos de todo tipo. Igual han inventado la clonación, ¿verdad?

Insisto, nadie da explicaciones de los enlaces que he puesto un poco más arriba. Por algo será…

Cuando acabéis el Congreso no olvidéis decir que sois "muchos, grandes y libres". Algo así es lo que decía un dictador que también pretendió acabar con la CNT, pero desde fuera.
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
05 des 2015
Muy bien vamos a hablar de vuestras mentiras:
Mentira 1: "El mejor ejemplo de lo expuesto lo vivimos quienes actualmente formamos CNT Catalunya, pues por criticar el ejecutivismo de aquel Comité Nacional, que estaba en manos de la «vieja guardia», se hilvanó la actual ruptura de la regional catalana"

Estos sindicatos se desfederaron por firmar un ERE en Jumberca, otra cosa es si el método de desfederación fugaz feu el correcto. Pero motivos habian.

http://www.rebelion.org/noticia.php?id=111733

De 15 sindicatos desfederados habéis pasado a 4 locales y 1 sindicato. Pero eso si estás en todas partes y todo lo hacéis muy bien, no como los burocratas, centralistas, reformistas,etc de la CNT-AIT.

Mentira 2: "entrega los conflictos laborales a un polémico gabinete jurídico, renuncia cada vez más a la acción directa y toma decisiones desde los Comités en lugar de escuchar a las bases. En definitiva, están dejando en el camino los conocidos principios, tácticas y finalidades de la CNT con la excusa de intentar crecer a cualquier precio, aunque sea asemejándose cada vez más a la línea seguida por la CGT".

Mentira, el GTC se usa para conflictos colectivos que suponen una mayor dedicación y complejidad, CNT continua utilizando la acción directa, sólo hace falta mirar su web y el numero de piquetes, huelgas, manifestaciones. Además el trabajo jurídico del GTC no se contradice y puede ir en paralelo con la acción directa. CNT no se plantea ni recibir subvenciones ni ir a las elecciones sindicales, más que nada porque en los últimos tiempos el desarrollo de las secciones ha dado sus frutos. Las decisiones se toman en plenos, plenarias y congresos, no comités.

Mentira 3: Sobre los sindicatos desfederados o autodesfederados. La mayoria de ellos eran mal llamados sindicatos que actuaban como partidos La Safor, Pontevedra, Corunha, Vilagarcia, no llegaban a cotizar ni para 5 afiliados, en CNT para formar un sindicato (de momento), sólo se necesitan 5 afiliados, estos ni llegaban.

Mentira 4: El tema de Olot, que hagan actos con la CUP los pueden hacer, lo que no pueden pedir es el voto como CNT para la CUP o no respetar los PTF de CNT, cosa que CNT Olot no ha hecho. Sobre el Puerto Santamaria, pues un exsecretario se presenta como candidato de Ganemos, cuando se presentó dejo su cargo. Esta es todo lo que podéis decir de la relación de los más de 120 sindicatos de CNT con los partidos politicos.

Mentira 5:

"Por nuestra parte, desde CNT-Catalunya podemos enorgullecernos de no haber abandonado los principios, tácticas y finalidades, e independientemente de la senda que se trace durante el próximo Congreso, nos reafirmamos en la viabilidad del anarcosindicalismo para emanciparnos y conseguir una sociedad más libre"

Ya que habláis de que otros no hacen autocritica, podrias aplicaros el cuento. ¿De que vive vuestro SG perpetuo? ¿Cuantas secciones sindicales tenéis? ¿Por qué sindicatos com Hospitalet y el Prat se pasan a la CNT federada aumentando su actividad sindical, afiliación y militiancia y ningún sindicato se federa a vosotros? Dice mucho esta clase de comunicados tirando mierda a otra organización sobre vuestra actividad y vuestros objetivos. De reunificación se habia alguna posiblidad ya la habéis acabado de enterrar. No tiene sentido juntarse con gente con este rencor de una cosa que pasó hace 20 años y sólo serviria para que continuarais echando mierda desde dentro, además vosotros no hacéis anarcosindicalismo sino comunicados y actos con quien sea por tal de que salgan las siglas CNT-Catalunya.
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
05 des 2015
Sí, es cierto que la desfederación se produce a partir del conflicto con Jumberca, pero quien firma el ERE, es la CNT-AIT de Badalona, que está federada y que antes de reconocer su error, decide deshacerse del sindicato en donde se firmó el ERE.

Ese ERE jamás se hubiese firmado si en Badalona se hubiese hecho anarcosindicalismo, pero no era así.

Gramanet acoge al sindicato expulsado, y eso supone la desfederación, no de Gramanet, sino de toda una serie de sindicatos críticos y en conflicto con las directrices de Badalona.

Pero antes de todo esto, ya se intentó una desfederación que no se pudo llevar a cabo porque la mayoría de sindicatos reaccionó a tiempo. Esa es la historia que se oculta y de la que nadie habla. De como en el local de la federación local de Medinacelli unos pocos sindicatos estaban llevando a cabo un pleno, para desfederar a la mayoría. Y en esa ocasión no había excusas como la de Jumberca, que fue una coartada perfecta para deshacerse de los sindicatos más incómodos para ese pequeño grupo de poder, dentro del sindicato. Y detrás de todo ello, la FAI, queriendo controlar el sindicato de Barcelona y los sindicatos de la regional catalana, que fueron siempre incómodos a los chanchullos que se llevaban a cabo en el antiguo nacional, y que hoy en día continúan. Grupos de poder para hacerse con el control de la organización y de los sindicatos, con la finalidad de decidir sobre el patrimonio y tener el control sobre él.

Hace años alguien de CNT-AIT ya lo dijo, mejor que el estado no hubiese devuelto el patrimonio, porque seguiríamos luchando por la revolución, y no por el control del dinero del patrimonio.

El silencio es complicidad, y hay muchas personas afiliadas en CNT-AIT, que desconocen la verdad y sólo han tenido acceso al hecho de que se desfedera a esos sindicatos por el conflicto del ERE de Jumberca, como si los sindicatos desfederados hubiesen firmado el ERE. Y eso es falso.

Muchas personas de CNT-AIT desconocen lo sucedido. Otras prefieren mantenerse al margen porque saben que cada cual explica su versión, y ambas faltan a la verdad. En esas circunstancias sienten que es mejor no posicionarse o hacerlo en el lado en el que están, prefiriendo no entrar en el tema porque es una historia que no les pertenece.

Y eso es cierto, pero lo que es completamente indecente, es una pelea dialéctica y encarnizada entre unxs y otrxs, que son unxs pocxs, y que el sindicato podía prescindir perfectamente de ellxs, pero son lxs perrxs de presa de una y otra parte, y el antiguo nacional aún los necesita para acabar con una herramienta revolucionaria y una organización que inspiró y promovió una revolución.

Si la CNT-AIT todavía no está muerta, no dudéis que, de seguir por ese camino, la matarán los mismos que lo iniciaron todo a mediados de los 90.

Que la tierra os sea leve!
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
05 des 2015
http://www.nodo50.org/cntcatalunya/

Gran activitat. Que se us veu al carrer? aixó seria abans, quan hi havia companyes mes joves de 60 anys, sobretot a barcelona. Fins que van acabar fartes del cojo i el barbar, i es van anar a la cnt-ait, o a casa seva.


- Gramanet: 2 afiliats
- Vilanova: 2 afiliats
- Martorell: 10 afiliats
- Arts gràfiques: 4 afiliats
- Barcelona "Joaquin Costa": desapareguts
- El Prat: federat a la AIT

Joaquin Costa = Inmobiliaria.
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
05 des 2015
Sóc una de les que va deixar el sindicat, i ni m'he anat a cnt-ait, ni tampoc a casa meva. Per què menteixes?
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
05 des 2015
En que menteixo?
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
05 des 2015
No perdáis el tiempo con esta gente que ya está chocheando.

Visca la CNT!
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
06 des 2015
"Fins que van acabar fartes del cojo i el barbar, i es van anar a la cnt-ait, o a casa seva"

T'adones del que escrius, o escrius només per contestar i omplir pàgina?

El que estàs dient és que, "les que vam deixar el sindicat, ens vam anar fartes a cnt-ait, o a la nostra casa".

I el que t'estic dient és que ni em vaig anar "farta del coix i el barbes" a cnt-ait, ni tampoc a casa meva. Continuo lluitant i encara em queda per als 60 anys.

Al meu parer, i puc estar molt equivocada, és que abans se'ns veia al carrer, i ara també. Abans com cnt-catalunya i ara cadascuna on sigui, però qui segueix desapareguda del carrer, abans i ara, és la cnt-ait.

Em pots explicar per què us esteu barallant? No ho entenc.

Perquè editen la soli?
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
06 des 2015
Vinga home o dona, que se't veu el llautó: "Al meu parer, i puc estar molt equivocada, és que abans se'ns veia al carrer, i ara també"

Si, abans encara se us veia al carrer ja que amb vosaltres anaven alguns col·lectius i gent llibertària, fins que van veure com actuàveu, i no crec que faci falta dir res més...

L'únic que no ha dit el company és que no tots els que van marxar de JC han anat a la CNT-AIT o a casa, sinó que també a altres col·lectius llibertaris.

Doncs crec que si que ho entens perfectament...
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
06 des 2015
A més, si el sindicat de barcelona, que era el que tenia mes activitat, ha desaparegut, per alguna cosa serà... i me la puc imaginar.
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
08 des 2015
Vaja, sense conèixer-me, ara pretens saber més de la meva vida que jo mateixa. Això em sona a prepotència i pur prejudici.

Intentaré explicar-t'ho senzill per veure si ho entens, perquè pressento, intuïció femenina, que ets d'idees fixes.

Dic que "al meu parer" i que "puc estar molt equivocada", perquè només puc parlar per mi mateixa. Amb els companys que érem a cnt-catalunya, he coincidit en mobilitzacions, gairebé totes elles convocatòries de cnt-ait. De les que no han estat convocades per cnt-ait, i en les que abans es participava, molt menys. Per això puc estar equivocada en que "ara també se'ns veu al carrer". Has interpretat les meves paraules des dels teus prejudicis, ja que no parlava de cnt-catalunya ara, sinó de les persones que estàvem abans, ara.

Però el més important és que, pel que em pertoca, assisteixo i participo en les mobilitzacions del carrer, les convoqui cnt-ait o les convoquin altres grups anarquistes.

És a dir, NO "em vaig anar a cnt-ait o a casa meva", sinó que intento estar i participar en tot allò que puc i que sento que tinc de participar, fins i tot en el que fa cnt-ait, i de fet, en algunes qüestions col·laboro amb sindicats de cnt-ait, encara que veig també l'actitud tan diferent entre els que estan implicats i implicades en la lluita contra aquest sistema, i els que fan sindicalisme o, en algunes ocasions, anarcosindicalisme. I si no sóc a cnt-ait, és precisament perquè, encara que en alguns sindicats s'estiguin obrint cap al carrer, només se sol mirar cap a l'àmbit laboral, i no des d'una perspectiva revolucionària.

Ah!, tampoc estic en "altres col·lectius llibertaris". I si us plau, tu tampoc parlis per les altres. Això no ens ajuda i embolica molt més l'assumpte.

Ni saps/sabeu per què ens vam anar, ni on ens vam anar. Cadascun i cadascuna vam tenir els nostres motius i vam prendre la decisió totes juntes.

Ha quedat clar ara?
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
09 des 2015
Para el iluminado que sólo vive para vomitar contra CNT Catalunya cuando publica algo:

Cuando dice “el GTC se usa para conflictos colectivos que suponen una mayor dedicación y complejidad, CNT continua utilizando la acción directa...”
Si por acción directa interpretas ponerte un chaleco y sacar el sacrosanto trapo rojinegro de paseo, vas muy bien. Cada vez os parecéis más a CGT. El GTC os está absorbiendo ideológica y económicamente. Ya solo os falta mover la “C” de “GTC” y ponerla delante.

Cuando dice “sobre los sindicatos desfederados o autodesfederados. La mayoría de ellos eran mal llamados sindicatos que actuaban como partidos La Safor, Pontevedra, Corunha, Vilagarcia...”
Lo primero que no cuela esa mentira sobre ellos y lo segundo decirte que la única que actúa como un partido o sindicato vertical es la CNT que desfedera. Les expulsó exigiéndoles dinero y echándoles para quedarse con sus locales, por eso les acusan de actuar como si se tratara de un banco expropiador. (A mí me parece también como lo haría el propio Stalin en sus mejores años con las colectivizaciones.)

Cuando dice “el tema de Olot, que hagan actos con la CUP los pueden hacer, lo que no pueden pedir es el voto como CNT para la CUP o no respetar los PTF de CNT, cosa que CNT Olot no ha hecho. Sobre el Puerto Santamaria, pues un exsecretario se presenta como candidato de Ganemos, cuando se presentó dejo su cargo.”
Otra muestra más del vuestro acercamiento al funcionamiento de partidos políticos. Les dais cancha y os alineáis con patriotas y con quienes volverían a enfrentarse a la revolución anarcosindicalista, como en aquel mayo del 37.

Cuando sobre CNT Catalunya dice “¿De que vive vuestro SG perpetuo?”
Más mentiras. Desde que les echáisteis he conocido ya a 7 u 8 secretarios distintos.

Cuando dices que “el sindicato de Barcelona no existe”
Más de lo mismo. CNT Barcelona sigue funcionando. En esta misma Soli hablan de un conflicto solucionado y es donde se edita el periódico.

Un consejo: léete actas de cómo se produjo esa desfederación o ve a los registros del Departament de Treball y consulta la cantidad de secretarios que han habido. En definitiva, infórmate antes de babear de rabia cuando CNT Catalunya publica sus noticias.

Dáis pena los que solo sabéis desfederar y pretender que nadie se entere. Puro estalinismo. ¿En algún periódico vuestro se habla de vuestras desfederaciones? Es normal que si censuráis lo que hacéis saquen sus artículos o periódicos. Si os molesta pues ya sabéis, "dos piedras".
Omitís y mentís sobre cómo se producen las expulsiones y como no habláis en ningún periódico de CNT de ellas, es necesario aclararlo todo con los enlaces que os delatan. Añado al principio uno nuevo muy interesante que habla de cómo se produjo la desfederación inorgánica de la CNT catalana. Se publicó en un número especial del Centenario de la CNT que editó CNT Catalunya.
Si duele tranquilo, es señal de que la herida está viva y que en 20 años no habéis aprendido de vuestros errores y que seguís provocándolos:

________________

SOBRE LA RUPTURA PREPARÓ EN LA CNT CATALAN:
https://www.dropbox.con/s/zn7k6bd4w91uukb/%20Desfederaci%C3%B3n.pdf?dl=0


SOBRE VUESTRO REFORMISMO:
http://www.adargainfo.com/hijosdelpueblo/anarcosindicalismo-a-i-t/item/4

SOBRE LA EXPULSIÓN DEL SINDICATO DE CHICLANA:
https://unionanarcosindicalista.wordpress.com/2014/07/27/comunicado-de-c/

SOBRE LA EXPULSIÓN DEL SINDICATO DE CÁDIZ:
http://www.adargainfo.com/adarga/2013-12-04-14-08-29/por-secciones/entre

SOBRE LA MARCHA DEL SINDICATO DE VILAGARCIA:
http://www.portaloaca.com/opinion/10467-adios-cnt-sindicato-de-oficios-v

SOBRE LA MARCHA DEL SINDICATO DE PONTEVEDRA:
http://www.portaloaca.com/opinion/10495-el-sindicato-de-oficios-varios-d

SOBRE LA MARCHA EL SINDICATO DE VIGO:
http://www.portaloaca.com/opinion/10562-el-sindicato-de-vigo-se-va-de-la

SOBRE LA MARCHA DEL SINDICATO DE MADRID:
http://www.stsi-madrid.org/articulo/22-09-2015/nos-vamos-de-cnt-nos-vemo/

SOBRE LA “DESAPARICIÓN” DE DINERO EN LAS CUENTAS DE CNT:
http://www.cnt.es/noticias/cnt-inicia-una-investigació;n-por-uso-irregular-de-sus-cuentas

SOBRE LAS PERSPECTIVAS DE UNA CNT DOMADA:
http://adargainfo.com/adarga/2013-12-04-14-08-29/por-secciones/al-margen

SOBRE COMPAÑEROS QUE INTENTAN DAROS UNA SALIDA:
http://www.alasbarricadas.org/forums/viewtopic.php?f=20&t=57359
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
09 des 2015
Pues Hala!!! Juntaros vosotros y a ver si haceis algo de una puta vez en lugar de ir a remolque de la CNT.
A nadie se le obliga a quedarse.
La CNT Catalana ya no és una libreria y 4 iluminatis, ni hay dos CNTs.
Todos esos sindicatos que reclamais son los que mas os odian porque en el fondo sois lo mismo.
A ver si convenceis con acciones y dejais de meter mierda contra CNT por internet REMORAS!!!!!
Re: DESCARGATELA: Solidaridad Obrera, núm. 363 (PDF bueno)
10 des 2015
Que creído te lo tienes, "a remolque de la CNT".

Como alguien decía un poco más arriba, con mentiras no se llega a ninguna parte. Bueno, a alguna sí que se llega, pero a ninguna que valga la pena.

Si tan feliz eres en tu sindicato, no te voy a quitar ese triste ilusión.
Sindicat Terrassa