Imprès des de Indymedia Barcelona : http://barcelona.indymedia.org/
Independent Media Center
Notícies :: altres temes
La Plataforma 22-M se encerrará en INEM de toda España el 30 de abril
18 abr 2014


La Plataforma 22-M ha aprobado ocupar y encerrarse en oficinas de empleo del INEM de toda España el próximo 30 de abril, mientras que el 21 de junio tendrá lugar concentraciones simultáneas en todos los parlamentos autonómicos y estatal, según han indicado a Europa Press fuentes de esta plataforma. Con estas protestas por todo el Estado se pretende seguir con las movilizaciones culminadas el pasado 22 de mayo, según ha indicado a Europa Press el secretario general del SAT, Diego Cañamero, quien ha anunciado que otoño seguirán movilizaciones de ámbito nacional.


Cañamero ha indicado que el pasado sábado el SAT celebró una asamblea nacional, donde acordaron efectuar una serie de propuestas a la Plataforma 22-M a nivel nacional y andaluz, como la realización de grandes movilizaciones por territorios en verano, que en el caso andaluz se llevaría a cabo ante la sede de la Presidencia de la Junta en Sevilla, y la realización de una gran movilización a nivel estatal en el otoño. Estas medidas fueron decididas en una asamblea nacional de la Plataforma celebrada en Barcelona el 12 de abril.

Por otro lado, el SAT, con vistas al 1 de mayo el SAT celebrarlo en la finca Somontes. Además, el SAT en su asamblea acordó efectuar en verano la ocupación de alguna finca pública, como Almoraima o Las Turquillas, una movilización que llevaría a cabo el SAT como sindicato, al margen del 22-M, para pedir soluciones a las diversas problemáticas.

This work is in the public domain

Comentaris

Re: La Plataforma 22-M se encerrará en INEM de toda España el 30 de abril
18 abr 2014
donde dice "movilizaciones culminadas el pasado 22 de mayo" supongo que quiere decir 22 marzo (el 22M de las marchas a mMadrid).

Viva la lucha unitaria

Preparemos una huelga general INDEFINIDA!!
Re: La Plataforma 22-M se encerrará en INEM de toda España el 30 de abril
19 abr 2014
Potser es podria fer alguna cosa a Catalunya per solidaritzar-nos amb els ocupants d'INEMS a España... a no ser que el tota España del 22-M inclogui Catalunya, llavors seria una convocatoria imperialista... i no dic zazi per no ofendre
Re: La Plataforma 22-M se encerrará en INEM de toda España el 30 de abril
19 abr 2014
vergonya agena, en dona el comentari anterior.
Es a dir que ara tot lo que es proposi des de las espanyas, no us afegireu?...
Per desgracia hi ha molta gent indepe a les nostres terres, amb aquesta mentalitat xiringuo-meliquera...
no dic mes per no ofendre
Re: La Plataforma 22-M se encerrará en INEM de toda España el 30 de abril
19 abr 2014
Jo no empraria la molesta ironia de inems del món, però quan vaig veure la noticia si que vaig pensar que les que fan la convocatòria podrien haver tingut la delicades de dir Estat Espanyol, si formes part dels moviments socials i a hores d'ara encara no t'has adonat que la denominació Espanya és molesta per a molts activistes de diferents pobles de l'estat es que tens un problema.
Més enllà de que m'agrade més o menys la forma de l'article, tampoc sigues manipulador "i nem s" no diu que no vagen a afegir-se a res que vinga de fora de Catalunya si no que fa referència a la terminologia Espanya.

Per la resta, em sembla una molt bona proposta i pense i hem sembla perfecte que comencen a fer-se propostes d'accions conjuntes a nivell estatal com està fent les PAH en les ocupacions de banc, són accions que ens encaminen a un escenari interessant.
Re: La Plataforma 22-M se encerrará en INEM de toda España el 30 de abril
19 abr 2014
El manipulador mes aviat ets tu intentant justificar una ridícula psudo-critica del "inems del mon", així k el problema pot ser el tens tu.
Si el k volíeu era fer pedagogia del terme Espanya vs Estat espanyol, aquí no era el lloc. Pot ser havíes o havieu de fer un article a banda i no, d'alguna manera, boicotejar propostes ferma's i unitàries, per que a mes passa sovint aquest tipus de troll-ades
Sindicato Sindicat