Imprès des de Indymedia Barcelona : http://barcelona.indymedia.org/
Independent Media Center
Calendari
«Juliol»
Dll Dm Dc Dj Dv Ds Dg
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

No hi ha accions per a avui

afegeix una acció


Media Centers
This site
made manifest by
dadaIMC software

Veure comentaris | Envia per correu-e aquest* Article
Notícies :: criminalització i repressió
>>> L'IES Lluís Vives denuncia greus amenaces d'España 2000
23 feb 2012
Fonts del centre diuen a VilaWeb que els han trucat per avisar: 'La faena inacabada a la comissaria l'acabarem nosaltres fora'
1.jpg
Fonts del professorat de l'IES Lluís Vives (http://luisvives.edu.gva.es/) de València ha informat a VilaWeb que les últimes hores han rebut amenaces serioses del grupuscle d'ultradreta España 2000. Diverses trucades de membres del grup anuncien que la feina inacabada a les comissaries de la policia espanyola l'acabaran ells al carrer. Segons ha explicat el portaveu de l'institut a les mobilitzacions, Josep-Manel Vert, membres d'España 2000 han realitzat dues trucades telefòniques al centre amenaçant pares, alumnes i professors amb apallissar-los (àudio http://www.vilaweb.cat/media/continguts/000/040/710/710.mp3 ). 'Han dit que vindrien grups, que acabarien amb la feina que no havia acabat la policia nacional i que apallissarien a qualsevol, que vindrien amb molts cotxes', ha denunciat Vert, que també és membre de l'associació de pares de l'institut.

Els membres d'España 2000 han parlat 'amb prepotència i descaradament', ha afirmat Vert, que ha avançat que l'institut ha decidit denunciar les amenaces a la policia i fer-ho públic als mitjans de comunicació.

Crida a la precaució

Els responsables de l'institut han fet córrer la veu i han avisat als alumnes 'que vagen amb molt de compte, que siguen molt curosos a l'hora de manifestar-se, que vagen junts i que quan hagen de refugiar-se ho facen a dins de les cases o en l'institut'. Fins ara no es té constància de cap tipus d'agressió per part de grups d'extrema dreta. 'De moment no ha passat res però procurarem anar amb molt de compte', ha indicat.

Impunitat de l'extrema dreta al País Valencià

Vert ha assegurat que les amenaces i les agressions per part de grupuscles d'extrema dreta 'són habituals' al País Valencià i ha denunciat que 'ací n'hi ha massa impunitat en l'àmbit ultradretà, hi ha impunitat total'. Per això, ha dit, 'pensem que són molt capaços de dur a la pràctica les agressions perquè estan molt crescuts, són gent molt xulesca'.

Vert ha condemnat les càrregues policials contra estudiants i ha qualificat de 'bèstia' l'actuació policial i de 'brètols sense escrúpols' els responsables de les càrregues. En aquest sentit, el portaveu, que és pare de dues alumnes del Lluís Vives, ha revelat que 'a la porta de l'hospital hi havia un policia demanant el certificat mèdic i trencant-lo'.

Després de les càrregues policíaques de dilluns, diversos testimonis van denunciar la presència de membres del grup ultradretà provocant els estudiants des de darrera de les files de la policia.

De fet, Antonio Moreno Piquer, cap de la policia espanyola al País Valencià, féu dilluns unes declaracions (http://www.vilaweb.cat/noticia/3986802/20120220/cap-policia-tracta-estud) que causaren sorpresa i indignació, car tractà els estudiants que es manifestaven d'enemics. Segons el setmanari Directa (http://www.setmanaridirecta.info/noticia/antonio-moreno-piquer-lhome-que), Moreno Piquer mai no ha amagat l'afinitat amb José Luis Roberto (http://ca.wikipedia.org/wiki/Jos%C3%A9_Luis_Roberto_Navarro), cap d'España 2000, un dels responsables de l'associació de proxenetes més gran de l'estat espanyol i president de l'empresa Levantina de Seguridad.
Mira també:
http://www.vilaweb.cat/noticia/3987861/20120222/lies-lluis-vives-denuncia-greus-amenaces-despana-2000.html

This work is in the public domain

Comentaris

Re: >>> L'IES Lluís Vives denuncia greus amenaces d'España 2000
23 feb 2012
El Capitali$$$mo es un sistema ESTAFA en si mismo intrinsicamente. Solo funciona cuando esta en constante crecimiento, y eso es imposible, como decian que los precios de las casas siempre subian, es un engaño, en un planeta finito, el crecimiento economico no es infinito, las fases que vivimos ahora es lo mismo que el crack del 29 y no han puesto remedio antes, unos años de burbujas y especulacion continua y luego un crack bursatil, bancarrota del sistema capitalista no crisis,

La unica solución que dan buena para ellos la burguesia oligarquias capitalistas lobbys es el quitar derechos a la poblacion en recortes cargarse el estado del bienestar, el capitali$$$mo solo genera riqueza para unos pocos y hambre miseria pobreza para muchos, con sus crisis ciclicas endemicas de sobreproduccion,

El crecimiento para de golpe, y genera despidos masivos millones de despidos, tantos como 23 millones europeos y 80 millones de pobres europeos, y mas de 1000 millones en el mundo que pasan hambre en el limite de la pobreza, este sistema es una ruina.

Solo la lucha en las calles por cambiar este sistema no cambiar con votos el gobierno Ay B de lo mismo, no hay 5 millones de trabajo ni los habra, la crisis en ESPAÑISTAN durara como una decada, porque es endemica de sistema productivo, no circunstancial, se acabo el tocho,

A Españistan al entrar en la CEE le dijeron que se quitara la poca industria que quedaba pesima del Franquismo en favos de la industria de Alemania y Francia, para que no les hicieramos la competencia, vosotros al turismo sol y playa, y eso quedo un pais de camareros y paletas, no hay poco mas de economia productiva para levantar el pais, queda una larga decada de crash economico en Españistan como Argentina, solo queda emigrar o cambiar el sistema de una forma radical, un cambio de poderes de los de arriba a los de abajo, y eso solo se consigue CON LA REVOLUCION SOCIAL, TOMANDO LAS CALLES Y LUCHANDO POR NUESTROS DERECHOS CONTRA LOS PODEROSOS, LA CLASE DOMINANTE BURGUESA como ha sido siempre para las clases obreras-trabajadoras.

DE AQUELLOS POLVOS ESTOS LODOS!

NOS QUIEREN QUITAR TODOS LOS DERECHOS LABORALES Y SOCIALES CON EL CONFORMISMO DE UNA S0CIEDAD DORMIDA ANESTESIADA Y ABORREGADA CON LA TELEBASURA ALIENANTE, LA NUEVA RELIGION OPIO DEL PUEBLO EL FURGOL, Y LOS TEMPLOS LOS CENTROS COMERCIALES DE CONSUMISMO MATERIALISTA

¡¡POR LA REVOLUCION SOCIAL EN LAS CALLES CONQUISTAR LOS DERECHOS!!!

GUERRA GUERRA, GUERRA SOCIAL!!
Re: >>> L'IES Lluís Vives denuncia greus amenaces d'España 2000
23 feb 2012
L'extrema dreta apunta contra la primavera valenciana
http://www.llibertat.cat/2012/02/l-extrema-dreta-apunta-contra-la-primav
Re: >>> L'IES Lluís Vives denuncia greus amenaces d'España 2000
23 feb 2012
---*** ¿ALGUIEN DUDA TODAVIA DE QUE NO HAY QUE DESEMPOLVAR LA GUILLOTINAS??!!!!

Y/O LUCHAR EN LAS CALLES POR LA REVOLUCION SOCIAL!!!

Y POR LOS DERECHOS LABORALES Y SOCIALES A NO SER NEOESCLAVOS MODERNOS EN UN SU SISTEMA UN NUEVO NEOFEUDALI$$$MO CAPITALI$$$TA NOS PREPARAN..

LA CEOE CON UN TOTAL DESPRECIO POR LOS TRABAJADORES (la Plebe y esclavos para ellos) Y PARADOS AMENAZAN COMO MAFIOSOS QUE SE DEBE DE QUITAR EL DESEMPLEO SINO:

*CEOE: "ACEPTA UN TRABAJO HASTA EN LA PONIA"

*¿ALGUIEN DUDA DE QUE NO HAY QUE DESEMPOLVAR LA GUILLOTINAS???!!!!

Y LUCHAR EN LAS CALLES, POR LA REVOLUCION SOCIAL?

* HAY QUE MANDAR A LOS DE LA CEOE NO A LA PONIA, SINO¡¡¡¡¡¡¡ A SIBERIA!!!!!!!!!!!!!

DE TRABAJOS FORZADOS A UN GULAG, O ESTO NOS ESCLAVIZARAN A NOSOTROS CON CADENAS. ESTA GENTUZA CALAÑA HAY QUE HACER LA REVOLUCION EN LAS CALLES Y ACABAR CON ESTE NEOFEUDALISMO CAPITALISTA!!!

**SI QUIEREN MANDAR A LA GENTE A LA PONIA, AL TIEMPO LA RESPUESTA ES LA GUERRA SOCIAL:

QUE ARDAN TODOS SUS COCHES DE LUJOS Y SUS CASAS, EN EL EXTRARADIO BARRIOS EXCLUSIVOS DE CLASE-CASTA, Y SUS URBANIZACIONES DE LUJO, LA LUCHA DE CLASES ESTA SERVIDA.

Y TODAVIA HAY MUUUUUCHA CLASE TRABAJADORA QUE NO SE ENTERAN O NO SE QUIEREN ENTERAR, QUE LLEVAN GRILLETES Y SON ESCLAVOS AUNQUE NO ESTEN A SIMPLE VISTA PARA ELLOS..

ESTA CALAÑA DE GENTUZA SOLO QUIEREN ESCLAVOS Y CADENAS DESPUES DE LAS URNAS DEL 20N,Y NO LO DICE EL ROSSELL PRESIDENTE DE CEOE MISMO MANDA A UN VOCERO A QUE LO DIGA, CLARO.

ESTOS DE CEOE QUE TIENEN UN CHOFER CADA UNO, SUBENCIONADO CON DINERO PUBLICO COMO LOS SINDICATOS VERTICALES.

SON UNOS BUROCRATAS PANIAGUADOS, UNOS CHARLATANES QUE NO HAN TRABAJADO EN SU VIDA, NO HAN DOBLADO EN LOMO EN SU VIDA, CHARLATANES DE FERIA SON..

** CON MANOS DE OFICINISTA, ---TIENEN LAS MANOS COMO UNA BAILARINA--, ESTA GENTUZA DE CALAÑA, AL GULAG TRABAJOS FORZADOS EN SIBERIA

¿DONDE ESTAN LOS 5 MILLONES DE PARADOS EN LAS MANIS DE FIN DE SEMANA? PROTESTANDO O LOS 8 MILLONES DE POBRES DE ESTE SISTEMA, NI PROTESTAN NI ESTAN NI SE LES ESPERA.

** ¿ALGUIEN DUDA DE QUE NO HAY QUE DESEMPOLVAR LA GUILLOTINAS?,

LUCHAR EN LAS CALLES, POR LA REVOLUCION SOCIAL?!!!

¡¡¡¡A LAS BARRICADAS!!

¡¡¡A SIBERIA CON ELLOS CON LOS PATRONOS!!! DE LA CEOE Y A LA CASTA CLASE QUIEN SIRVEN REPRESENTAN ESPECULADORES, BANQUEROS, LOBBYS MULTINACIONALES, MEGARICOS, BURGUESIA, OLIGARQUIAS CAPITALISTAS.

NOSOTROS SOMOS EL 99%, ELLOS SOLO EL 1%

PODEMOS-YESWECAN!!

AL GULAG CON ESTA CASTA TIRANICA EXPLOTADORA SU CLASE !! DE EXPLOTADORES-ESCLAVISTAS-CAPITALISTA$$$$$!!

¡¡PODER AL PUEBLO ¡¡¡EL UNICO SOBERANO!!!

------POR LA CONSTRUCCION DE LA ALTERNATIVA

-UN SISTEMA ECONOMICO HUMANISTA DE COOPERACIÓN E IGUALITARIO!!---
Re: >>> L'IES Lluís Vives denuncia greus amenaces d'España 2000
23 feb 2012
EL GOBIERNO PP SE PPREPPARA CON 50.000 BOTES DE GASES LACRIMOGENOS, ROSSELL ESTARA ENCANTADO DE QUE LE OBEDEZCAN HAY QUE DAR CAÑA A LOS ESCLAVOS..

PERDON UN LAPSUS COMO EL COMISARIO DEL POLICIA FASCISTA DE VALENCIA NO SON , SON ESCLAVOS, SINO PARADOS... OTRO LAPSUS,,,DIGO ¡¡¡SON EL ENEMIGO!!!!

El Gobierno se prepara para reprimir brotes de violencia en la calle: sólo la Guardia Civil acaba de adquirir 50.000 botes de gases lacrimógenos y de humo

http://www.elconfidencialdigital.com/seguridad/072595/el-gobierno-se-pre

ABAJO CON LA TIRANIA CAPITALISTA

ABAJO LOS TIRANOS

A LAS QUILLOTINAS, A LAS GUILLOTINAS

GUERRA, GUERRA SOCIAL

O ELLOS O NOSOTROS

NOSOTROS SOMOS EL 99%, ELLOS EL 1%

A POR ELLOS QUE SON POCOS Y COBARDES

YES WE CAN- PODEMOS!!

RISE UP-LEVANTAOS!!

SOMOS EL PUEBLO, NO EL ENEMIGO!!

EL PUEBLO. EL UNICO SOBERANO!!!

Ja no es poden afegir comentaris en aquest article.
Ya no se pueden añadir comentarios a este artículo.
Comments can not be added to this article any more