Imprès des de Indymedia Barcelona : http://barcelona.indymedia.org/
Independent Media Center
Notícies :: guerra
Israel disparó en la cabeza a víctimas de la Flotilla de la Libertad
30 jun 2010
La mayoría de las nueve víctimas mortales del ataque israelí al barco turco Mavi Marmara, de la flotilla de ayuda humanitaria, recibieron disparos desde arriba, según los resultados de las autopsias revelados este martes en Turquía.

Varios medios turcos citan detalles del informe del Instituto Forense Turco, según el cual en los cadáveres de las víctimas no se encontraron señales químicas porque l os cuerpos fueron lavados antes de ser entregados a Turquía.

Los médicos forenses no pudieron determinar la distancia desde la cual se ha disparado, dado que la vestimenta de las víctimas estaba muy sucia, pero registraron varios "cortes y heridas en diversas partes de los cuerpos" y dedujeron que recibieron disparos de balas de armas automáticas y semi-automáticas.

Una de las víctimas, Furkan Doga, ciudadano estadounidense de origen turco de 19 años, recibió disparos en el rostro desde una distancia corta, y otro, Cevdet Kiliclar, en el centro de su frente.

Los activistas recibieron disparos en la frente y el rostro desde distancias cortas

Una bala que entró en el cráneo de Cetin Topcuoglu y salió por su nuca y de allí entró nuevamente en su cuerpo a través de su hombro derecho y destrozó su hígado.

"En el cerebro de Ibrahim Bilgen, los médicos encontraron una bala que nunca habían visto hasta entonces", comentó el letrado Ahmet Yasin Durak a la asociación de derechos humanos Mazlum-Der. "Una cuestión a responder es porqué Israel lavó los cuerpos", añade.

En todos los cuerpos se encontró alguna cantidad de alcohol. Según los forenses es posible que el alcohol se haya introducido en los cuerpos después de su muerte. La mayoría de las balas salieron de los cuerpos después de entrar y ello es un indicio del gran poder que tienen las armas usadas", añadió.
Mira també:
http://www.publico.es/internacional/324767/siete/victimas/flotilla/libertad/disparadas/cabeza

This work is in the public domain

Comentaris

De nou, els mentiders queden en evidència
30 jun 2010
"entonces empezaron a disparar desde las lanchas. Antes de caer desde los helicópteros ya habían matado a dos personas"
http://www.rtve.es/noticias/20100604/manuel-tapial-barco-se-convirtio-au

Les invencions de Manuel Tapial han quedat de nou en evidència. Tal com diuen es autòpises, els morts van ser disparats des de prop, com cabria esperar si els trets van ser efectuats com a últim recurs i en defensa pròpia.

la organitzacio nazi IHH, causant dels incidents, també afirma que els soldats van disparar mentre baixaven per les cordes, la qual cosa a més de ser impossible, es contradiu amb es dades de les autòpsies.
Una dada interessant
30 jun 2010
"En todos los cuerpos se encontró alguna cantidad de alcohol. Según los forenses es posible que el alcohol se haya introducido en los cuerpos después de su muerte."

Les ximpleries que s'han de dir per no haver de reconèixer que els màrtirs havien estat empinant el colze abans de la seva "heroica acció"
Una mica lluny
30 jun 2010
Aquests turcs que van morir enfrontantse amb l'exèrcit israeli podien haverse estalviat el viatge en vaixell i atacar l'exèrcit turc enlloc per tal de donar solidaritat al el Kurdistán, una gran presó de Kurds a Turquia.
Re: Israel disparó en la cabeza a víctimas de la Flotilla de la Libertad
30 jun 2010
http://www.elinconformistadigital.com/modules.php?op=modload&name=News&f
Re: Israel disparó en la cabeza a víctimas de la Flotilla de la Libertad
30 jun 2010
Jaume no engañnas a nadie. Un soldado de élite como "ultimo recurso" es perfectamente capaz de "Dar de baja" a "enemigos" de un disparo en la cabeza, como está de sobras demostrado.

Sin embargo debería ser igal de sencillo "anular" a los perfidos turcos de un tiro en el hombro derecho, que dficilmente pueda llegar a ser letal. Bien disparos en las piernas, etc.

Pero tus amadisimos infanteritos de marina racistas tienen tanta pasión en lo que hacen que no desaprovechan la oportunidad de ejecutar a civiles armados con tecnología de la edad de piedra. Lo que tiene ser participe de la ideología genocida del sionismo.

Jaume a ver cuando pasas a la ofensiva y nos defiendes el proyecto de limpieza etnica de Avigdor Lieberman! Que estás muy soso ultimamente!
Re: Israel disparó en la cabeza a víctimas de la Flotilla de la Libertad
30 jun 2010
Doncs si els "genocides" "no desaprovechan la oportunidad de ejecutar a civiles", com es que dels 600 passatgers del Mavi Marmara només van morir 9? i de la resta de vaixells, cap. Quantes oportunitats desaprofitades, no?

En fi, la questió és que ja ha quedat clar que els del vaixell de pacífics no en tenien res, que la missió no era humanitària, sinó que estaven vinculats a la ultradreta islamista... Tot el que havien dit era mentida.

Ja ha demanat perdó Manuel Tapial per haver mentit quan deia que van disparar des dels helicòpters? També van dir que hi havia hagut entre 16 i 20 morts (n'eren 9) i que llençaven els cadàvers al mar (i encara cap familiar ha denunciat les desaparicions?), que van veure com mataven un periodista indonesi (tots els morts son turcs), que els del vaixell eren pacífics (van ser brutalment violents), etc...

Els terroristes de la flotilla abans de partir ja declaraven "ens afrontem a dos possibles finals feliços: arribar a Gaza o el martiri" i cantaven cançons com "Khaibar, oh jueus, l'exèrcit de Mahoma tornarà". I parlen de "jueus", i no de "forces d'ocupació", ni tan sols de "sionistes"...

http://www.youtube.com/watch?v=b3L7OV414Kk

És una referència a la batalla de Khaibar, on els darrers jueus d'Aràbia van ser exterminats. Tot això, més de 1300 anys abans de la creació d'Israel.

I es curiós, perquè se suposa que la cosa de Palestina és una lluita contra la ocupació que no té res a veure amb el fonamentalisme religiós ni amb l'odi racista als jueus, no?

O és que en això també ens havien enganyat?
Re: Israel disparó en la cabeza a víctimas de la Flotilla de la Libertad
30 jun 2010
I ja que t'interessa el tema de la neteja ètnica, aqui està l'organitzador de la pròxima flotilla:

http://www.memritv.org/clip/en/0/0/0/0/0/0/2522.htm
Re: Israel disparó en la cabeza a víctimas de la Flotilla de la Libertad
01 jul 2010
israel ha hecho una carcel a cielo abierto, no pasa ni la comida ni nada, es normal que el pueblo palestino luche contra esta ocupacion.
Re: Israel disparó en la cabeza a víctimas de la Flotilla de la Libertad
01 jul 2010
así es la cárcel sin comida:

http://www.paltoday.ps/arabic/News-64161.html
http://www.paltoday.ps/arabic/News-49213.html

http://www.youtube.com/watch?v=qWulkAQDmDo
Re: Israel disparó en la cabeza a víctimas de la Flotilla de la Libertad
01 jul 2010
Oi sí, si és que allò es un paradís...... Ensenya imatges de Bil'in i d'altres pobles on Israel ha expropiat il·legalment fins el 80% dels terrenys de cultiu, deixant a la majoria de la població sense manera de guanyar-se la vida i, evidentment, sense mitjans com per passar a l'altra banda del mur i trobar alguna feina de segona de les que fan els Palestins com a ma d'obra barata al servei dels ciutadans israelís.
Sindicat Terrassa