Imprès des de Indymedia Barcelona : http://barcelona.indymedia.org/
Independent Media Center
Notícies :: especulació i okupació
Suspendido el desalojo de Kan kadena una vez más!!!
24 gen 2008
Anulado el desalojo hasta que la Audiencia Provincial responda al recurso
2CASA_copia.jpg
Suspendido el desalojo contra Kan kadena una vez más!!!
Mañana dia 25 de enero las 8:00 hrs estaba prevista la ejecución preventiva del desalojo contra los habitantes de la casa, a pesar de que el recurso interpuesto todavía se està tramitando en la Audiencia Provincial. Pero el juez ha aceptado el escrito de oposición presentado por los habitantes de la casa y ha anulado la ejecución de la sentencia hasta que la Audiencia Provincial responda al recurso de la sentencia.

Desde Kan kadena contábamos con ello en cierta manera, por eso no hemos llevado a cabo una campaña muy intensa contra este nuevo intento de desalojo. De todas formas se mantiene convocado el desayuno popular, así que todo l@s que querais acercaros a desayunar con nosotr@s sereis bienvenid@s!!


El Pla Sant Llorenç

Aquest desallotjament forma part de la lògica especulativa del Pla Sant Llorenç, que és un més dels diferents plans urbanístics aprobats per l'Ajuntament d'Esplugues de Llobregat,i dirigits per empreses privades com PROMOCIONS RUVE S.A. que atempten contra el patrimoni històric del poble i que en el seu projecte, estan expropiant i enderrocant terrenys, horts i vivendes d'aquesta àrea del Baix Llobregat.

A Kan Kadena els plans indiquen que s'enderrocaran els dos edificis que formen part de la masia, a l'interior del qual es troben les restes d'un molí d'oli del segle XVIIIi el terreny frontal a la casa on, desde fa 10 anys, es treballa un hort d'agricultura biològica urbana, que és l'únic que queda a tot el carrer i a tota la zona.


¡¡¡KAN KADENA RESISTEIX!!!
Lloc:     Can Cadena, C/Laureà Mirò 130 Esplugues de Llobregat M L5 Can Vidalet bus 57, 157, 63, 67, 68, 153

This work is in the public domain

Comentaris

Re: Suspendido el desalojo de Kan kadena una vez más!!!
24 gen 2008
felicitats gent! quina alegria que continueu aquí!
Felicidades desde Madrid
25 gen 2008
Tuve la suerte de pasar unos días en esa casas hace un par de años y le tengo muchísimo cariño, como a toda la gente que encontré.

Una abraçada a tots/totes!!!
Sindicato Sindicat