Imprès des de Indymedia Barcelona : http://barcelona.indymedia.org/
Independent Media Center
Anunci :: @rtivisme
Protesta en el consulado de Chile en Barcelona
08 gen 2008
Protesta en el consulado de Chile en Barcelona
mapuche-bcn-1.jpg
mapuche-bcn-3.jpg
A eso del medio día un grupo de 25 personas expreso su solidaridad con la resistencia que llevan a cabo las comunidades mapuches en el sur de Chile.
Al interior del consulado se repartieron octavillas y se hizo una denuncia con gritos y cantos, en el exterior se corto la calle por unos minutos en donde se desplegó una pancarta en donde se leía: “CHEPA� TRONCOSO: 88 DIAS EN HUELGA DE HAMBRE… LIBERTAD PRESOS POLITICOS MAPUCHES, mientras otra se colgó entre unos árboles donde se leía: MATIAS CATRILEO ASESINADO POR EL ESTADO CHILENO.

Los manifestantes llamaban a la solidaridad y ha estar atento a las nuevas arremetidas con que el Estado chileno intenta neutralizar las luchas sociales.

Solidaridad con el pueblo mapuche
Fin a la militarización de las comunidades en conflicto
Libertad a los presos políticos mapuches

Matías Catrileo eres presente y futuro de rabia transgresora

This work is in the public domain

Comentaris

Re: Protesta al consulat de Xile a Barcelona
08 gen 2008
Protesta al consulat de Xile a Barcelona




A coses del mig dia un grup de 25 persones expresen la seva solidaritat amb la resistència que porten a terme les comunitats maputxes al sud de Xile.

A l'interior del consulat es van repartir octavetes i es va fer una denúncia amb crits i cants, en l'exterior es talla el carrer per uns minuts on es va desplegar una pancarta on es llegia: “CHEPA� TRONCOSO: 88 DIeS EN VAGA DE FAM… LLIBERTAT PRESOS POLITICS MAPUTXES, mentre una altra es va penjar entre uns arbres on es llegia: MATIAS CATRILEO ASSASSINAT PER L'ESTAT XILÈ.



Els manifestants cridaven a la solidaritat i a estar atent a les noves arremeses amb que l'Estat xilè intenta neutralitzar les lluites socials.



Solidaritat amb el poble maputxe

Fi a la militarització de les comunitats en conflicte

Llibertat als presos polítics maputxes



Matías Catrileo ets present i futur de ràbia transgressora
Re: Protesta en el consulado de Chile en Barcelona
08 gen 2008
a la otra avisan!

un grupo grande de personas que solidarizamos con la causa mapuche hemos buscado la coordinación con otros grupos de bcn y no hubo respuesta ni ninguna convocatoria publicada


falta coordinación!
Sindicato Sindicat