Imprès des de Indymedia Barcelona : http://barcelona.indymedia.org/
Independent Media Center
Notícies :: antifeixisme
iu apoya las agresiones a antifascistas
22 mai 2007
apología de la violencia contra los antifascistas en un foro de iu
No es exageración. Leed esto


http://www.nodo50.org/foroiu/viewtopic.php?t=3185


Ahora comparad con este otro trato. Ni un pikoleto llegaría tan lejos. Y lo mejor, cuando llaman "provincianos" a vascos y catalanes

http://www.nodo50.org/foroiu/viewtopic.php?t=3204

This work is in the public domain

Comentaris

Re: iu apoya las agresiones a antifascistas
22 mai 2007
Compte amb els foros d'IU, que pateixen una infiltració brutal i sistemàtica per part de sectes feixistoides com la UCE.

Evidentment, els companys i companyes d'IU és molt probable que es poguessin posicionar a favor d'una certa resposta antifeixista al carrer, però el darrer link és un troll de la UCE com una casa.

Salut!
Re: iu apoya las agresiones a antifascistas
01 jun 2007
I que em dius d'això,. i de la Nuria Portulas i dels mossos i dels desallotjatments i i i i. Que passa? Tot es casualitat o ha sigut casualment al arrivar al poder?

LA Republica.es
Los militantes del Partido Comunista de Asturias (PCA) que han conseguido acceder a la sede de Avenida de América que permanece custodiada por guardias de seguridad, pasaron la noche en la misma, según anunció ayer el secretario general de PCA, Francisco de Asís. La ejecutiva de IU impidió ayer el acceso a los integrantes del Partido Comunista de Asturias cambiando la cerradura de la sede que tenían en común en la Plaza de América número 10, piso 4º. Para ello, cambió la cerradura, y guardias de seguridad impidieron la entrada a personal ajeno a IU.
Sindicat Terrassa