Imprès des de Indymedia Barcelona : http://barcelona.indymedia.org/
Independent Media Center
Notícies :: laboral
Prosiguen las acciones de CNT-Mercadona en su 26º dia de huelga indefinida
12 abr 2006
Se convocan manifestaciones diarias por el centro de Barcelona para denunciar la represión laboral y sindical que sufren los trabajadores del centro logístico que tiene esta empresa en Sant Sadurní ,así como para exigir la readmisión de tres trabajadores despedidos como represalia por su labor sindical.
Este mediodía, alrededor de 30 personas han partido en manifestación por Passeig de Gràcia y por la Diagonal hasta Plaza Catalunya, los huelguistas dan así por concluida otra movilización de las que hay previstas este mes de abril por las calles de Barcelona,cuyo balance se puede calificar de positivo, según fuentes del comité de huelga. Son crecientes las muestras de solidaridad entre la población, que piden información y folletos, así como, algunos viandantes se adhieren a las marchas espontáneamente. Se han efectuado cortes de calles en Gran Vía con Passeig de Gràcia y todas las calles paralelas hasta Aragón para llamar la atención sobre la huelga indefinida que mantienen desde hace 26 días. En los próximos días,se seguirá con las manifestaciones,piquetes y actos informativos delante de las tiendas de esta cadena.

salud y anarcosindicalismo!

This work is in the public domain

Comentaris

Re: Prosiguen las acciones de CNT-Mercadona en su 26º dia de huelga indefinida
13 abr 2006
Huelga en Mercadona?
Que huelga?
Yo paso cada día por ahí y no veo ninguna huelga.
Re: Prosiguen las acciones de CNT-Mercadona en su 26º dia de huelga indefinida
13 abr 2006
"Huelga en Mercadona?"

http://barcelona.cnt.es/

http://www.alasbarricadas.org/forums/viewtopic.php?t=14661

http://barcelona.indymedia.org/newswire/display/246607/index.php

http://www.cnt.es/mercacoso/

Sort i bona lectura!!
Re: Prosiguen las acciones de CNT-Mercadona en su 26º dia de huelga indefinida
13 abr 2006
Es convoquen manifestacions diàries pel centre de Barcelona per a denunciar la repressió laboral i sindical que pateixen els treballadors i treballadores del centre logístic que aquesta empresa té a Sant Sadurní, així com per a exigir la readmissió de tres treballadors acomiadats com a repressalia per la seva tasca sindical

Aquest migdia, al voltant de 30 persones han començat la manifestió per Passeig de Gràcia i per la Diagonal fins a Plaça Catalunya. Queda així conclosa una altra mobilització de les que hi ha previstes durant el mes d’abril pels carrers de Barcelona. Segons fons del comité de vaga el balanç és possitiu.
Les mostres de solidaritat són creixents entre la població, que demana informació i fulletons, així com, alguns vianants també s’han adherit de manera espontània a les marxes realitzades.
Per tal de cridar l’atenció sobre la vaga indefinida que es manté des de fa 26 dies, s’han tallat els carrers a l’altura de Gran Via amb Passeig de Gràcia i en tots els carrers paral•lels fins a Aragó.
Els propers dies continuaran les manifestacions, piquets i actes.
Re: Prosiguen las acciones de CNT-Mercadona en su 26º dia de huelga indefinida
13 abr 2006
Gràcies per traduir-ho, no tothom d'Indymedia barcelona te perque entendre el castellà...

Als Països Catalans, comunicats en català!
Sindicat Terrassa