Imprès des de Indymedia Barcelona : http://barcelona.indymedia.org/
Independent Media Center
Notícies :: antifeixisme
Casa Decor porta Nazis al Carme
17 oct 2004
Cartell tamany Din-A4.
Casa Decor Levantina1 04.jpg
El feixisme esta infectant el Carmen.


Levantina de Seguridad, empresa lligada a l'organització d'extrema dreta España2000, està sembrant el caos pel barri del Carmen.

Des que aquesta organització assumís les labors de vigilancia i seguretat en l'exposició de CASA DECOR en la c/ Cavallers, disturbis i episodis violents se succeeixen cada nit en el cèntric barri valencià.

Segons conten els veïns, petites cèl·lules de Vigilants formades per caps rapats, culturistes i joves d'estètica neonazi patrullen els carrers d'aquesta zona d'oci acoquinant a grups de nois i noies que es reuneixen a les portes dels locals. El mer fet de tenir el pèl llarg, dur una determinada vestimenta, sortir d'algun local gai o tenir el color de pell 'equivocat' pot bastar per a convertir-se en la pròxima víctima d'aquests agressius 'vigilants de seguretat'.

Testimonis presencials asseguren haver sorprès a membres d'aquestes 'patrulles' provocant disturbis i destrosses en el mobiliari urbà amb la finalitat de culpabilitzar a un grup de joves d'estètica 'okupa' que duen molts anys freqüentant diverses places de la zona sense causar conflicte algun amb el veïnat.

Que no ens enganyin: aquests que avui ataquen i criminalitzen als okupes són els mateixos que ahir agredien als immigrants, als homosexuals o als 'rojos', els mateixos que demà poden atacar-te a tu, als teus amics, als teus veïns o als teus fills.

El Carmen sempre ha estat, és i serà un Espai de Llibertat i Tolerància.

Avui més que mai, tots units contra el feixisme.

España 2000 fora dels nostres carrers!!

-------------------------------------------------

El fascismo esta infectando el Carmen.


Levantina de Seguridad, empresa ligada a la organización de extrema derecha España2000, está sembrando el caos por el Barrio del Carmen.


Desde que dicha organización asumiera las labores de vigilanzia y sseguridad en la exposición de CASA DECOR en la c/ Caballeros, disturbios y episodios violentos se suceden cada noche en el céntrico barrio valenciano.

Según cuentan los vecinos, pequeñas células de Vigilantes formadas por cabezas rapadas, culturistas y jóvenes de estética neonazi patrullan las calles de esta zona de ocio amedrentando a grupos de chicos y chicas que se reúnen a las puertas de los locales. El mero hecho de tener el pelo largo, llevar una determinada vestimenta, salir de algún local gay o tener el color de piel 'equivocado' puede bastar para convertirse en la próxima víctima de estos agresivos 'vigilantes de seguridad'.

Testigos presenciales aseguran haber sorprendido a miembros de estas 'patrullas' provocando disturbios y destrozos en el mobiliario urbano con el fin de culpabilizar a un grupo de jóvenes de estética 'okupa' que llevan muchos años frecuentando varias plazas de la zona sin causar conflicto alguno con el vecindario.

Que no nos engañen: estos que hoy atacan y criminalizan a los okupas son los mismos que ayer agredían a los inmigrantes, a los homosexuales o a los 'rojos', los mismos que mañana pueden atacarte a ti, a tus amigos, a tus vecinos o a tus hijos.

El Carmen siempre ha sido, es y será un Espacio de Libertad y Tolerancia.

Hoy más que nunca, todxs unidxs contra el fascismo.

¡¡España 2000 fuera de nuestras calles!!

-------------------------------------------------

La noche del viernes15,yo tambien estuve presenciando la pelea en el carmen,no me parece bien como cuentas la historia, quizás por falta de información, esos jovenes y ese cojo que nombras,son miembros de españa 2000, que fueron quienes antes de que los punkies vinieran a atacar con cadenas,vi como a dos de ellos les pegaban,de una manera bestial,uno de los dos consigui´´o escapar mientras ahogaban al otro,y fue cuando aviso a los demás y vino con mas punkies,yonkies... o como querais yamarlos,a la plaza ,no a atacar la plaza,sino a esos jovenes que dices, por lo que habian hecho.... mucho decis en la pagina no a la violencia...pero... lo de ayer no fue normal, no se me va a olvidar en mi vida, no tengo palabras para describir lo que vi,no creo que puedan seguir vivos... despues de la pelea... no es de sentido comun pegar a nadie con un puño americano..como hizo el cojo aquel...
Estoy de acuerdo en que no pueden estar ahi en medio del centro de valencia,ni en ningun sitio delinquiendo ni drogandose,ni dando esa imagen, pero esa no es manera de hecharlos, y menos un viernes a esa hora cuando la plaza del carmen estaba llena de gente joven que no tiene nada que ver,y mucho menos derecho a ver lo que vio, por que ami almenos,me ha dejado señales... Un joven indignado.


*Levantina pegando por pegar,Jose Luis Roberto Navarro con un puño americano agrediendo...joder,qué fuerte.

This work is in the public domain

Comentaris

Més cartells
17 oct 2004
Anti nazi 02.jpg
Anti nazi 03.jpg
Més cartells
Cartell sense errors
17 oct 2004
Casa Decor Levantina1 05.jpg
Cartell sense errors
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
17 oct 2004
Els nazis de Llevantina han entrat en el Carme, podran sortir?


La premsa valenciana anuncia l'obertura el dia 31 de l'exposició de disseny Casa decor, en els nous locals del carrer dels Cavallers del Carme (els antics pubs Hannax i Carmen Sui generis). En aquesta exposició han contractat l'empresa neonazi Llevantina de seguretat, empresa vinculada a un dirigent de l'extrema dreta local i coneguda en la ciutat per les nombroses denúncies a les quals ha hagut de plantar cara en relació a actuacions violentes, per la relació que aquesta té amb els nazis d'Espanya 2000 us demanem que denuncieu aquesta situació, li doneu la major difusió possible i que feu visible el rebuig al feixisme de la manera més imaginativa, per a que casa decor rectifiqui i deixi de finançar a una organització nazi.

Fa poc aquests energúmens van atacar a una concentració pacifista intimidant-los verbalment (http://barcelona.indymedia.org/newswire/display/124659/index.php ), aquesta és soles una de les moltes agressions feixistes realitzades a València, la Generalitat de València no fa res al respecte, de fet tot el contrari ajuda i encobreix a aquesta organització nazi arribant a la paradoxa que Levantina seguretat instrueix als policies locals de València (http://barcelona.indymedia.org/newswire/display/123815/index.php ), per això és necessari que els ciutadans ens mobilitzem i pressionem a totes l'empreses que contracten a Llevantina per ignorància o per afinitat. Per això us proposem que si no viviu a València us solidaritzeu amb nosaltres enviant un e-mail de protesta a casa decor, a tots els seus patrocinadors i a totes les persones o organitzacions que ens puguin ajudar en la nostra lluita.

BOIKOT I SABOTATGE A CASA DECOR!!!

NAZIS FORA DEL CARME!!!


Telèfon Casa Decor: 902 197 522

e-mail: casadecor (at) casadecor.es


Patrocinadors (si algú aconseguís els e-mails dels dissenyadors que participen seriosa de gran ajuda):


Iberdrola
informacion (at) iberdrola.com

Barnices Valentine S.A.
valentine (at) valentine.es

Cadena SER:
hoyporhoy (at) cadenaser.com
hora25 (at) cadenaser.com
avivir (at) cadenaser.com
larguero (at) cadenaser.com
carrusel (at) cadenaser.com
hablarporhablar (at) cadenaser.com
siamanece (at) cadenaser.com
horaextra (at) cadenaser.com
denuevea (at) cadenaser.com
serdigital (at) cadenaser.com
cosasquedeje (at) cadenaser.com
elcine (at) cadenaser.com
buho (at) cadenaser.com
consumo (at) cadenaser.com
telondefondo (at) cadenaser.com
concursos (at) cadenaser.com

Digital +:
clientes (at) digital-plus.net

GROHE ESPAÑA S.A.
C/ Botánica, 78-88 - Polígono Pedrosa
08908 L’Hospitalet de Llobregat
Barcelona
Tel. 93 336 88 50
Fax 93 336 88 51


Informació sobre Levantina:
http://www.elcorteingles.es/libros/secciones/capitulos/capitulo_libro.as
http://www.esfazil.com/kaos/noticia.php?id_noticia=4917
http://barcelona.indymedia.org/newswire/display_any/103381/index.php
http://barcelona.indymedia.org/newswire/display/113238/index.php
http://www.sindominio.net/nopasaran/nopas/nopas33.htm
http://barcelona.indymedia.org/newswire/display/124480/index.php
http://www.carteleralibertaria.org/articulo.php?p=798&more=1&c=1
http://www.esfazil.com/kaos
http://barcelona.indymedia.org
http://www.lahaine.org
http://www.lavanc.com
http://www.internacionalista.tk
http://www.guillemagullo.tk
http://www.espana2000.com (la web "no oficial")

-------------------------------------------------
Los nazis de Levantina han entrado en el Carme, ¿podrán salir?La prensa valenciana anuncia la apertura el día 31 de la exposición de diseño Casa decor, en los nuevos locales de la calle Caballeros del Carme (los antiguos pubs Hannax y Carmen Sui Generis). En esta exposición han contratado la empresa neonazi Levantina de seguridad, empresa vinculada a un dirigente de la extrema derecha local y conocida en la ciudad por las numerosas denuncias a las que ha tenido que hacer frente en relación a actuaciones violentas, por la relación que ésta tiene con los nazis de España 2000 os pedimos que denunciéis esta situación, le deis la mayor difusión posible y que hagáis visible el rechazo al fascismo de la manera más imaginativa, para que casa decor rectifique y deje de financiar a una organización nazi.

Hace poco estos energúmenos atacaron a una concentración pacifista intimidándoles verbalmente (http://barcelona.indymedia.org/newswire/display/124659/index.php ), esta es solo una de las muchas agresiones fascistas realizadas en València, la Generalita de València no hace nada al respecto, de hecho todo lo contrario ayuda y encubre a esta organización nazi llegando a la paradoja de que Levantina seguridad instruye a los policías locales de València (http://barcelona.indymedia.org/newswire/display/123815/index.php ), por eso es necesario que los ciudadanos nos movilicemos y presionemos a todas la empresas que contratan a Levantina por ignorancia o por afinidad. Por eso os proponemos que si no vivís en València os solidaricéis con nosotros enviando un e-mail de protesta a casa decor a todos sus patrocinadores y a todas las personas o organizaciones que nos puedan ayudar en nuestra lucha.


BOIKOT Y SABOTAJE A CASA DECOR!!!
NAZIS FUERA DEL CARME!!!

Teléfono casa decor: 902 197 522
e-mail: casadecor (at) casadecor.es


Patrocinadores (si alguien consiguiese los e-mails de los diseñadores que participan seria de gran ayuda):

Iberdrola
Correo electrónico: informacion (at) iberdrola.com

Barnices Valentine S.A.
E-mail: valentine (at) valentine.es

Cadena SER:
hoyporhoy (at) cadenaser.com
hora25 (at) cadenaser.com
avivir (at) cadenaser.com
larguero (at) cadenaser.com
carrusel (at) cadenaser.com
hablarporhablar (at) cadenaser.com
siamanece (at) cadenaser.com
horaextra (at) cadenaser.com
denuevea (at) cadenaser.com
serdigital (at) cadenaser.com
cosasquedeje (at) cadenaser.com
elcine (at) cadenaser.com
buho (at) cadenaser.com
consumo (at) cadenaser.com
telondefondo (at) cadenaser.com
concursos (at) cadenaser.com

Digital +:
clientes (at) digital-plus.net

GROHE ESPAÑA S.A.
C/ Botánica, 78-88 - Polígono Pedrosa
08908 L’Hospitalet de Llobregat
Barcelona
Tel. 93 336 88 50
Fax 93 336 88 51

Información sobre Levantina:
http://www.elcorteingles.es/libros/secciones/capitulos/capitulo_libro.as
http://www.esfazil.com/kaos/noticia.php?id_noticia=4917
http://barcelona.indymedia.org/newswire/display_any/103381/index.php
http://barcelona.indymedia.org/newswire/display/113238/index.php
http://www.sindominio.net/nopasaran/nopas/nopas33.htm
http://barcelona.indymedia.org/newswire/display/124480/index.php
http://www.carteleralibertaria.org/articulo.php?p=798&more=1&c=1
http://www.esfazil.com/kaos
http://barcelona.indymedia.org
http://www.lahaine.org
http://www.lavanc.com
http://www.internacionalista.tk
http://www.guillemagullo.tk
http://www.espana2000.com (la web "no oficial")
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
17 oct 2004
Fuera fascistas del barrio del Carmen!!(y d ValenciA!)
Organizate contra el fascismo!!
MOVILIZATE!!
Accion Directa!!
Salut!!
P.d.-Lucha
Resiste Y
organizate!!
No hagas lo que digan REVELATE!!
MOnOpliO d la violencia es lo que (estos hijos de puta) llaman PAZ!!
MONOPOLIO d la REPRESION es lo que llaman libertad!!
No queremos PAZ!!
Keremos victoriA!!
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
17 oct 2004
el cartel cojonudo, muchas gracias

salud!
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
17 oct 2004
A todos los que no van con ellos los llaman fascistas, a todos los fascistas los "aplastan".


¡¡¡FUERA VIOLENTOS DEL CARME!!!
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
17 oct 2004
¿Pues a k coño esperamos?,¿donde estan todos esos punkis,antifas o redskins de Valencia,en el botellon o drogandose?,¿Donde esta el Oi!,en las camisetas solamente?;¿Donde esta ese movimiento skinhead obrero y antifascista?,¿Donde estan esos pedazos de calorros y super-gitanos?.En Valencia desde luego no.

Diles eso mismo k pones aki a la gente del botellon y zonas colindantes,yo ya estoy harto de decirlo y k nadie se mueve,por eso hace mucho tiempo k no voy por el Carmen,pero ahora con esos nazis por alli me lo estoy volviendo a pensar el volver por alli.

¿En Valencia punkis?,¿donde?,en Valencia el 90% de los punkis son yonkis,el 90% de los antifas son o estudiantes o currantes de medio pelo,el 100 % de los okupas son drogadictos,el 90% o más de los redskins o sharps son amariconados o cobardes,el movimiento rasta-hippy-gilipollas ni lo cuento...
Mucho de todo,pero poco de verdad.


Entonces claro,cuatro gorilas y un minusvaslido amargado y reprimido,un freak digno de salir en cualquier pelicula del Vengador Toxico o ser el malo malisimo de una supuesta secuela de Desafio Total,se apodera de donde quiere y como quiere,pero no por su "poder"(porque en el Carmen se presentan 10 tios preparados fisicamente y dispuestos a todo,y Levantina y el Cojo salen escopeteaos del Carmen),sino por la mierda de enemigo que hay en Valencia.

¿A que ha estado esperando Chernovil-2000 todos estos años para echar sus zarpas al barrio del Carmen?,a que este de autodestruyera por la droga y el alcohol,¿por qué estos neonazis antes no entraban en él ni en el Barrio Chino?,porque no podian,si lo hacian no salian.

Hay que adoptar la estrategia del enemigo para poder vencerle:gimnasio,anti-drogas,espiritu vencedor,artes marciales,valentia y estar dispuestos a todo,incluso a morir en la calle si es preciso por defender lo nuestro.

SOLO ESO.
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
17 oct 2004
los violentos son los levantinos, los dps y el resto de ciclados

su historial de agresiones es harto conocido

son ellos los que elaboran "listas negras" con militantes de movimientos de izquierdas, anarquistas, independentistas o 'rojos' en general

son ellos los que revientan actos culturales de todo tipo

son ellos los racistas, los homófobos, los intolerantes, los nazis...

son ellos los que sobran en el Carmen y en el resto de la ciudad
a skorpion
17 oct 2004
skorpio, ya estamos con lo mismo de siempre

la violencia es SU juego

la violencia es para orangutanes

la violencia LES llevará al desastre

nosotrxs utilizamos la cabeza


relájate
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
17 oct 2004
Skorpion te pregunte una pregunta tu estas dispot a morir en el carrer? benicalap esta plenes de pindades neonazis con svatisques y tota la polla eixa perque no les borres o les restoques... si vols ayudar al moviment antifeixita deuries comenzar per el teu barri y fer una critica destructiva... perque no te vas tu al gym y ayudes al movimente en el carmen... No te enfades pero esk estic algo alterat
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
17 oct 2004
La violencia es vuestro juego, ademas es muy infantil.


http://www.nodo50.org/rashmadrid/htm/Foro/viewtopic.php?t=3821

Esta gente es HIPERSUBNORMAL! TIENE UN GLOBO EN LA CABEZA DE COJONES.

demasiados porros
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
17 oct 2004
¿la violencia es el juego de QUIÉN?

¿quién le saca la pasta a sus orangutanes en su cadena de GIMNASIOS?

¿quién organiza campeonatos de VALETUDO y permite la entrada de niños en espectáculos VIOLENTOS?

¿quién elabora LISTAS NEGRAS de miembros de movimientos sociales?

¿quién REVIENTA actos culturales en la universidad?

¿quien DESFILA por el barrio de Ruzafa INTIMIDANDO a los inmigrantes?

¿quién ha fundado y dirigido TODOS los movimientos NEONAZIS que ha habido en Valencia desde los años 80?


a ver si nos centramos, zombis, que perdéis los papeles


ya se os ha dicho en alguna ocasión: no se puede joder a tanta gente durante tanto tiempo sin obtener respuesta


la respuesta ha llegado
en el foro de los zombis
17 oct 2004
vale la pena leer en el foro zombi de torrente2000 un mensaje del lameculos oficial 'juan arce', que repasa una vez más el ano de su Líder o Jefe o Zumo Zazerdote

¿este tío no tiene dignidad?

y tampoco tiene desperdicio el mensaje de un tal azor, que al parecer no se pierde detalle de todo lo que contamos en las páginas antifascistas

el muy rezombi trata de subir la moral de sus orangutanes queriendo aparentar que lo sucedido la otra noche es un tanto para ellos

hay que ser muy cretino para seguir pensando que cada vez que pepe luis torrente sale en los papeles su sectita de mierda va a ganar más enteros; "¿que hablen de mí aunque hablen mal?" sólo un zombi ignorante sigue pensando eso

un consejillo, azor, que cada día pareces más tontito: no deberías seguir llamándonos 'guarros', 'vagos' o 'chusma' cuando ni siquiera sabes que 'hedor' se escribe con hache


a ver si nos culturizamos un poco más en lugar de ir por ahí tocando los cojones a la gente

que ya tenemos una edad

salud!
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
17 oct 2004
lo que pasó
los periodistas del levante y las provincias deberían investigar un poco más

la secuencia real de los hechos es como sigue:


a principios de octubre levantina de seguridad coloca a sus gorilas en la plaça del tossal con motivo de la exposición Casa Decor en el palacio de la c/caballeros

el movimiento antifascista de Valencia denuncia la conexión entre la empresa Levantina de Seguridad y la organización de extrema derecha e2000, y anuncia una campaña informativa


en el foro de e2000 aparecen mensajes del tipo "vamos a limpiar de escoria el barrio del carmen" o "el barrio del carmen ya es nuestro"

a los pocos días del inicio de Casa Decor, patrullas de neonazis compuestas por miembros de la DPS (e2000) y de Levantina de Seguridad intimidan, interrogan, identifican y amenazan a jóvenes cuyo único delito es llevar determinadas ropas y pasar el rato en las plazas del barrio del carmen

en el foro de e2000 aparecen mensajes del tipo "anoche identificamos a otros diez", "anoche un 'guarro' se fue caliente a casa", "vamos a por ellos", etc.


la noche del viernes, dos jóvenes de 'estética okupa' intentan entrar en la exposición Casa Decor y son agredidos salvajemente por los vigilantes de seguridad

los disturbios que siguieron son la consecuencia de toda una semana de provocaciones violentas por parte de las patrullas neonazis lideradas por jose luis roberto


salta a la vista que la intención de jose luis roberto era provocar un conflicto serio en la zona para justificar la presencia de sus gorilas y ofrecer su 'protección' (al más puro estilo siciliano) a los locales de ocio

su objetivo es criminalizar a los okupas de la zona, igual que en otras ocasiones han criminalizado a inmigrantes, independentistas, militantes de izquierda, etc.

afortunadamente, tanto los vecinos como los responsables de los locales de ocio saben que una empresa de seguridad debe EVITAR los conflictos y no PROVOCARLOS

parece mentira que a estas alturas todavía se tenga que señalar que una organización que discrimina a las personas por su ideología, estética, raza u orientación sexual es la menos indicada para desarrollar labores de vigilancia y seguridad

www.lavanc.com
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
15 jun 2005
WARROS OS ESPERAMOS EN BENICALAP

SIEG HEIL, ARRIBA ESPAÑA

A VER KIEN ES EL PRIMERO K PILLAMOS RETOKANDO LAS PINTADAS OK??
VISTA, SUERTE Y AL ROJO!!!
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
29 jun 2005
Ey, tu, el skin de Benicalap, cuant hi sou unos 10 sou molt valents, pero cuando hi sou 1 sòles es cagueu als calçotets. Sou escória i l´emfermetat que está sofrint este país, a veure cuant es moriu d´una volta i ens d´eixeu en pau.

¡¡NAZIS NO!! ¡¡NO VUIGUEM "CABEZAS HUECAS"!! ¡¡A XUPARLA, CALVOS DE MERDA ADORADORS DEL FEIXISME!!
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
02 ago 2005
Ye, qui es el punk d´Alberic?magradaria saber qui eres xq aci en alberic ningu fa res contra els nazis(yo estic dins deixe grup,de moment.......)de totes maneres no to tire en cara.TRankil, no tardara molt en armarse d´una bona
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
07 ago 2005
emmm
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
26 ago 2005
Ey, Rage-85, pero si hi som del mateix poble capullo, si vaig en la mateixa peña que tu XD
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
10 nov 2005
estoy con skorpion ya era hora k alguien dijera algo sensato, menos palabras y mas partir la jeta a alguien coño!! k la violencia es su juego? pues komo bien dicen para vencer utiliza sus armas
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
10 nov 2005
estoy con skorpion ya era hora k alguien dijera algo sensato, menos palabras y mas partir la jeta a alguien coño!! k la violencia es su juego? pues komo bien dicen para vencer utiliza sus armas
Re: Casa Decor porta Nazis al Carme
02 gen 2006
SKINHEAD BENIKALP KOMEME EL MIEMBRO!!!
VOSOTROS AL MESTALLA NOSOTROS AL KARME
ReDSKINS AL KARME!
Sindicat Terrassa